Что вышло: о чем мы писали на этой неделе

2 мин. на чтение

Всю неделю мы писали классные материалы. А сейчас собрали самые-самые, чтобы вы не пропустили все интересное.

Бывает такое, что, приходя в магазин или общаясь с друзьями, вы задумываетесь, как произносить названия брендов? «Лабутин» или «Лубутэн», где поставить ударение? Обсудили самые распространенные ошибки с экспертом.

Здесь мы рассказываем о 5 лучших, по мнению редакции, дезодорантах, которые помогут оставаться свежими в течение дня и не навредят здоровью.

Лучше всего с демакияжем солнцезащитных и тональных средств справляется именно гидрофильное масло. Как выбрать правильное, встроить в свою рутину и освоить техники его использования? Разбираемся.

Мир постепенно возвращается к жизни, к тому же лето в самом разгаре, и им хочется успеть насладиться. Мы собрали топ самых модных вещей сезона – да, включая те самые сандалии, – и дополнили их антитрендами, чтобы сыграть на контрасте.

Пигментные пятна на лице – явление, с которым может столкнуться каждый, особенно с наступлением лета, когда мы больше времени проводим на солнце. Выясняем, что это такое, почему появляется, и какие средства могут помочь в борьбе с пигментацией.

Фото обложки: @voguemagazine



  • Комментарии
Загрузка комментариев...