Что вышло: лучшие статьи для выходных

2 мин. на чтение

Cобрали самые интересные материалы за неделю и делимся с вами. 

Наверняка растяжки знакомы многим: они могут появиться у любого человека, и это нормально. В материале собрали топ 5 средств, которые помогут хорошо напитать кожу, сделать ее более эластичной, поддержав в период активных изменений.

Здесь мы рассказываем о том, что такое тейпирование лица, как работают тейпы, и в чем проявляется полезный эффект от них.

Когда мы смотрим на человека (даже просто на фотографию), то первым делом отмечаем взгляд, улыбку и одновременно с этим – прическу и волосы: насколько они блестящие и густые. Разбираемся, есть ли косметика, которая поможет остановить выпадение волос и сделать шевелюру гуще. 

Внутренний туризм претерпевает расцвет, а мы открываем настоящие сокровища нашей огромной страны – грибные леса, кристально чистые озера с закатами, величественные хребты, лавандовые поля и просторные луга. Этим летом собрали для вас новые места, куда можно отправиться путешествовать по России. Хочется везде!

Наши самые нелюбимые летние дни – те, когда отключают горячую воду. Но как хорошо, что мы живем в современном мире – бьюти-бренды все давно придумали: вода почти не нужна. Делимся средствами, которые идеально работают без горячей воды.

Фото обложки: Unsplash. 





  • Комментарии
Загрузка комментариев...