Что вышло: о чем мы писали на этой неделе

15 Сентября 2019
Решили собрать все самые крутые материалы, которые выпустили на этой неделе. Напоминаем: рассказывали, работают ли средства для сужения пор, как искусственный интеллект влияет на нашу бьюти-рутину и на кого подписаться, если испытываете неуверенность в себе. Что-то пропустили? Тогда читайте наш дайджест.

1

Выяснили: работают ли средства для сужения пор 

Чтобы правильно ухаживать за кожей с расширенными порами, нужно в первую очередь разбираться в физиологии. Объясняем, что к чему, и рассказываем о средствах, которые решат проблему.


2

Вансы, фенечки и желание спасти мир: VSCO Girl как новое лицо поколения Z 

Помните Tumblr Girl? Им на смену пришли VSCO Girl — поколение инфлюенсеров, которые делают красивые фотографии, носят исключительно вансы и спасают планету. Но это еще не все, что нужно о них знать.


3

Телеграм недели: «Психология счастливой жизни» 

Автор канала практикующий психолог Екатерина Красникова отвечает на вопросы, которые беспокоят нас каждый день. А еще рассказывает, в каком случае действительно нужно обратиться к профессионалу, а когда вы вполне справитесь со всеми проблемами самостоятельно.


4

Мнение: автозагары в 80-х и сейчас — почему они больше не моветон 

В своей колонке бьюти-журналистка Татьяна Якимова вспоминает, какими были автозагары в 80-е и что с тех пор изменилось. А еще отвечает на главный вопрос: а не стыдно ли пользоваться self tan средствами в наши дни?


5

Назад в бьюти-будущее: как работает искусственный интеллект в наших косметичках 

Согласитесь, часто не мы выбираем косметику, а она нас. Всему виной искусственный интеллект, который активно внедряют в бьюти-индустрию. Он как будто действительно знает о нас больше, чем мы сами. Что с этим делать и как жить? Рассказывает генеральный директор компании — организатора выставки InterCHARM Анна Дычева.


6

Обзор: 5 осенне-зимних коллекций макияжа 

Этой осенью нас ждет новая бьюти-классика и, конечно, экстремальные оттенки (например, лаймовый). Рассказываем, на какие коллекции макияжа точно стоит обратить внимание.


7

Выяснили: может ли косметика вызывать аллергию и как с этим жить 

Поговорили с экспертами и девушками, у которых нет возможности тестировать самые разные пигменты, глиттер и средства ухода. Объясняем, как быть, если у вас аллергия на косметику.


8

Рок-опера, цирк и веснушки: бьюти-образы с Недели моды в Нью-Йорке 

Подвели бьюти-итоги Недели моды в Нью-Йорке: там и цепи с кольцами прямо на лицах, и наш любимый неон, и полный нюд. Советы, как все это повторить, прилагаются. Смотрите скорее!


9

Ирен говорит: как найти визажиста, который точно вас устроит 

Стоит ли доверять инстаграм-визажистам и как выбрать мастера, который вам точно подойдет? Наша постоянная колумнистка Ирен Шимшилашвили подскажет.

Фото обложки: 20th Century Fox


  • Комментарии
Загрузка комментариев...