Онлайн-консультация

Что слушать, пока мы все дома: собрали идеальный плейлист

2 мин. на чтение
У многих сейчас появилось чуть больше времени на себя. На учебу, прокачивание свои скиллов, новые бьюти-рутины и просто возможности побыть с собой или близкими.

Автор статьи: Анастасия Зайцева

Здесь есть свои прелести: утром можно приготовить вкусный завтрак, заварить свежий кофе, сделать маску и никуда не спешить. Ну а если спешить все-таки приходится, и первый звонок в Зуме в девять утра – завари кофе покрепче и взбодрись классной трендовой музыкой.

Если вы думали, что музыканты сидят дома и не создают новые треки, то это не так: у многих дома есть собственные студии, где они записываются. Сейчас многие исполнители наконец могут сделать все, что давно хотели (ведь все туры отменены). Мы составили плейлист, который отразит актуальные тренды в музыке и немного прокачает твой музыкальный вкус. Тут собрано все: и поп, и арэнби, и хип-хоп, и даже альтернатива.

Укутавшись в теплый плед, послушай проникновенную Kiana Ledè (на фите потрясающий 6LACK– его последний альбом East Atlanta Love Letter просто обязателен к прослушиванию).

Очень резко захочется потанцевать под трек Megan Thee Stallion– сенсацию американской рэп-индустрии 2019 года. Не забудь повторить флешмоб в ТикТоке под ее трек Savage! Смотри видео других и повторяй танец тоже.

Может сложиться ощущение, что все талантливые музыканты живут в Голливуде. Конечно, нет. Англия, например, имеет полное право гордиться своими грайм-исполнителями (грайм – это английский хип-хоп, стиль читки рэперов из Британии значительно отличается от американского). Когда будешь слушать трек Own It– помечтай, посмотри в окно, поиграй с кошкой, а Stormzy сделает свое грайм-дело. А Эд Ширан и темнокожий красавец Burna Boy добавят искрящегося поп-звучания.

Следующим ты услышишь короля рэпа – Эминема. На треке снова наш любимый рыжий красавчик из Англии. Затем две поп-дивы – Деми Ловато – которую мы поздравляем с возвращением в индустрию – и Дуа Липа в новом образе, но с таким же невероятным звуком.

Позже будет саундтрек к фильму «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» – если не посмотрела, очень советуем! Там все, как мы любим – смелые девушки, классный мейк и отпадные наряды. «Sway With Me» от певицы GALXARA и рэперши Saweetie (funfact: она девушка одного из солистов Migos – рэпера Quavo) – это просто взрывная бомба. Если тебе удастся не соскочить с дивана и не начать танцевать – маякни нам, но это вряд ли.

И не забудь посмотреть клип певицы Mabel на песню Don’t Call Me Up! Еще одно свежее имя в поп-музыке и невероятно сильный голос.

Приятного прослушивания!



  • Комментарии
Загрузка комментариев...