Что покупать в Черную Пятницу в Л’Этуаль

22 Ноября 2018

Сегодня, 22 ноября, в Л’Этуаль начинается Чёрная Пятница. Скидки на 15 тысяч товаров до 70% — самое время идти в магазин. Выбрали для вас десять средств, которые точно достойны внимания. Они настолько хороши, что их стоит взять и за полную цену — но сейчас это можно сделать с приличной скидкой.

Палетка теней Yves Saint Laurent Palette Collector Fall Look 2018 (2879 руб вместо 4799 руб)

Эта палетка — первое творение Тома Пешо, креативного директора Yves Saint Laurent Beauty. Нам кажется, она идеальна на зиму и отлично подойдет в качестве подарка. Даже просто смотреть на нее — уже удовольствие.

Аромат Mugler Aura Eau De Toilette (2249 руб вместо 4499 руб)

Если вы пропустили футуристичную новинку Mugler прошлого года, то вот ее обновленная версия. Белая ваниль, молекула wolfwood и ноты корня ириса нечасто встречаются в ароматах вместе, так что этот определенно стоит попробовать.


Хайлайтер Illamasqua Beyond Powder (1924 руб вместо 3849 руб)

Этот хайлайтер выглядит на лице, как солнечный луч в летний день. А еще у него очень шелковистая текстура. Можно наносить на тело, чтобы придать бронзовый блеск, или на глаза — влажным способом.

Восстанавливающий комплекс Estee Lauder Advanced Night Repair (2974 руб вместо 5949 руб)

Пожалуй, главный бестселлер марки. Те, кто пробовал, знают: наутро кожа выглядит на пару лет моложе, цвет ровный, морщин меньше, в общем, будто вы неделю отдыхали у моря.

Разглаживающее средство для глаз Payot Blue Techni Liss (1299 руб вместо 2599 руб)

Купить его стоит, если вы по 10 часов сидите за монитором, а в свободное время расслабляетесь, уткнувшись в телефон. Средство восстанавливает клетки, биоритмы которых были нарушены воздействием синего света экранов. В составе: гиалуроновая кислота, экстракт шалфейного дерева и гибискус.

Аромат Giorgio Armani Si Passione (3149 руб вместо 5249 руб)

Лицом аромата стала Кейт Бланшетт, которая говорит «да» нотам розового перца, розы, гелиотропа,  жасмина и ванили. А мы говорим однозначное «да» этому переизданию легендарного Si.

Бальзам для губ Dior Lip Glow (1410 руб вместо 2350 руб)

Если поиски идеального бальзама для губ на зиму для вас пытка, то, пожалуй, этот должен подойти по всем параметрам. Помимо отличного увлажнения он дает красивый голографический розовый перелив, который у каждой на губах будет выглядеть по-разному.

Аромат Kenzo World Eau de parfum Intense (2599 руб вместо 5199 руб)

Новое издание Kenzo World, о котором мы писали здесь. Аромат вышел по-настоящему гурманским, в нотах — черная слива, ваниль и пион.

Антицеллюлитный гель Collistar (1824 руб вместо 3649 руб)

В этом геле содержится глина, которая абсорбирует шлаки и лишнюю жидкость, улучшает лимфоток, уменьшая таким образом внешние признаки целлюлита. Кожа после него становится очень упругой и гладкой.

Масло для тела H2O Coconut Verbena (674 руб вместо 1349 руб)

Очень приятная цена на масло для тела H2O, так что можно сразу купить впрок. В составе кокосовое молоко, экстракт вербены и витамин Е. Питает очень хорошо, липкости не оставляет. Есть большая упаковка (240 мл) и маленькая (60) — такую очень удобно брать с собой в путешествие.  

Фото обложки: Аркадий Паничерский

  • Комментарии
Загрузка комментариев...