Новый год
Что подарить: косметика в виде десертов и еще 4 классных набора в Л’Этуаль
6 Декабря 2018

До Нового года осталось совсем немного времени — пора задуматься о подарках. Собрали пять красивых наборов, которые уже сейчас можно купить маме, сестре, подруге (и даже себе) и избежать предновогодней суеты.

Подарочный набор Moschino I Love Love

Аромат I Love Love существует с 2004 года, и многие полюбили его за свежесть цитрусовых и ненавязчивый шлейф. Его можно носить каждый день или на выход — в любом случае будет уместно. В набор входит парфюмированный крем для тела объёмом 50 мл и туалетная вода объёмом 30 мл.

Крем для рук Yummmy Skincare

Увлажняющий крем для рук лишним зимой точно не будет. А уж тем более — с вкусным ароматом и в милой упаковке. В набор также входит пилочка для ногтей.

Набор кистей Soda Brush Set #Unicorntools

Каждый бьютиголик знает, что кистей для макияжа много не бывает. А если они ещё и в виде рогов единорога и разноцветные, у любой девушки вызовут умиление. Здесь и кисти для тональной основы, для румян, для бровей и две кисти для теней. А ещё они веганские и не тестировались на животных.

Набор Versace Dylan Blue Pour Femme

В композиции Dylan Blue звучат смородина и яблоки «Гренни Смит», а ещё — дикие цветы, пачули и древесный аккорд. Аромат сразу западает в сердце. А ещё в наборе есть парфюмированный крем для тела.

Набор Dolce Milk

Подарочные наборы Dolce Milk не зря называются «бьюти-кафе» — все средства упакованы в коробки в виде коробок конфет, стаканов для смузи и других атрибутов кондитерской. Съесть их, к сожалению, нельзя, но вот обставить всю ванну — вполне.

Фото обложки: Аркадий Паничерский

  • Комментарии
Загрузка комментариев...