Что почитать на выходных: лучшее за неделю

Cобрали самые интересные материалы за эту неделю и делимся с вами.

1. Мицеллярная вода: для чего она нужна

Нужно ли смывать мицеллярку? В чем ее отличие от тоника? Можно ли заменить этим средством этап очищения кожи? Мицеллярная вода есть в косметичке каждой девушки, ее любят за универсальность и многофункциональность, но иногда не понимают, как использовать правильно. В материале разбираемся в вопросе применения мицеллярки детально.

2. Микроблейдинг бровей: что это за процедура и кому она подходит

Техника микроблейдинга (микропигментирования) бровей существует давно. Тем не менее не все знают, что на самом деле скрывается за англицизмом microblading eyebrows. Собрали самые важные факты об этой процедуре, которые помогут понять, стоит ли на нее решаться.

3. Чек-лист: что посмотреть и что привезти из Калининграда

Калиниград — это новый Бали: белый песок и красивые синие волны на побережье придают городу и окрестностям атмосферу курорта. Рассказываем, что посмотреть и куда отправиться, если вы выбрали для очередного путешествия Калининградскую область. Выделили 10 пунктов, собрав их в удобный чек-лист.

4. Какие бывают цветные стрелки и как их нарисовать

Яркие стрелки — самый простой способ сделать креативный мейк. Но многие уверены, что только визажист нарисует их красиво. На самом деле сделать цветные стрелки легко (мы серьезно). Рассказываем, как.

5. Spotify vs. Spotify Premium: что это, сколько стоит и как оплатить подписку

В материале делимся еще одним мнением о достоинствах музыкального сервиса Spotify и советами, как разобраться с подпиской на сервис, который носит название Spotify Premium.

6. Тест: кто ты из сериала "Друзья"

Главные атрибуты лета: солнце, много смеха и друзья. Сделали тест по культовому сериалу «Друзья», который всегда будет на волне: так же, как и классное лето. Узнай, кто ты из героев сериала!


  • Комментарии
Загрузка комментариев...