Что нового: масло и маска L’Intemporel, Givenchy

Лера Фалалеева
13 Августа 2019
1 мин. на чтение
В антиэйдж линии L’Intemporel сразу две новых текстуры. Обещают свежий цвет лица и мгновенный лифтинг. Но кроме этого появились и новые фишки.

Средства L’Intemporel мы давно любим. И на это есть как минимум три причины.

Во-первых, текстуры, которые тают на коже и не оставляют ощущения жирной пленки. Например, крем в формате пудры L'Intemporel Blossom  уже давно стал маст-хэвом нашего бьюти-редактора. Чтобы нанести средство, вам даже не надо руки мыть — можно просто использовать спонж.

Во-вторых, это ну очень приятный цветочный аромат.

И в-третьих, эффект сияющей кожи, который они дают. Если использовать все вместе, получается очень действенное комбо против недосыпов, усталости и тусклого цвета лица.

Теперь о новом. В августе марка выпустила масло, которое опровергает все мифы о том, что масляные текстуры жирнят кожу. Вы можете нанести его в любой момент дня как сыворотку (под крем) или как самостоятельное средство — никакого жирного блеска не будет. А еще средство за 15 минут полностью впитывается в кожу, что несвойственно масляным текстурам. В составе целых четыре разных масла: аргановое, коммифоры, камелии и акмеллы. Они стимулируют регенерацию клеток, питают и защищают. Да и в целом кожа выглядит так, будто вы регулярно умываетесь водой из термальных источников.

Масло I'Intemporel, Givenchy

Маска l'Intemporel, Givenchy

Вторая новинка — маска. Кроме того, что она розовая и мерцающая (очень фотогеничная), есть и другие бонусы. Например, у нее действительно неплохой антиэйдж-эффект. После первого раза выравнивается цвет лица и кожа сияет, после второго — как будто разгладились мелкие морщинки. Еще важный плюс — в средстве есть отшелушивающие частицы, так что оно вполне может заменить легкий пилинг.

Кстати, средства уже совсем скоро можно будет купить в Л'Этуаль. 


  • Комментарии
Загрузка комментариев...