Что нового: корейские средства Vegiteria и Yurl-Hee с натуральным составом

Лера Фалалеева
25 Июня 2019
1 мин. на чтение
В Л’Этуаль пополнение: сразу два корейских бренда. Оба сделаны по принципу clean formula, значит, не содержат потенциально опасных токсичных веществ. А упаковки вообще не хочется выпускать из рук. Но обо всем по порядку.

Пометка clean formula говорит о том, что в составе идеальный баланс натуральных и синтетических компонентов. Никаких парабенов, PEG, пропиленгликоля.


Vegeteria работает как детокс-меню, в котором каждый может выбрать себе «рацион». По типу кожи, разумеется. Линия с яблоком — для жирной кожи, с медом — для сухой, с виноградом — для зрелой и с огурцом — для нормальной и комбинированной.


Помимо базового набора из геля для умывания, тоника, крема и скраба, в каждой из линеек есть классные бонусы. Например, в яблочной это средства для точечного подсушивания воспалений и успокаивающая тканевая маска. В медовой — масло для лица и эмульсия для сухой кожи. В виноградной — разные интенсивные антивозрастные сыворотки, а в огуречной — просто очень приятные и освежающие текстуры на каждый день.


Марка Yurl-Hee тоже интересная. Помимо принципа clean formula, есть еще одна «фишка»: средства сделаны по технологии steam cream (паровая обработка). Во время перемешивания используют энергию горячего пара. Из-за скорости вращения получается настолько легкая и воздушная текстура, что она сразу сливается с кожей.


У марки есть кремы, которые подходят и для лица, и для тела, кремы для рук (они более питательные) и маски для лица (ночная витаминная и глиняная для очищения). И еще есть скраб с очень мелкими частицами грецкого ореха, кокоса и абрикоса, поэтому он действует мягко. Упаковки максимально милые и очень удобные, и главное — средства вкусно пахнут. В общем, все это хочется использовать по десять раз в день (но мы держимся).




  • Комментарии
Загрузка комментариев...