Что нового: коллекция, вдохновленная чудесами, от Bvlgari

Шагаем в почти наступившую погодную весну вместе с новой яркой парфюмерной коллекцией Omnia от Bvlgari. Расскажем, чем вдохновлялись создатели и какое название получил каждый аромат.

Bvlgari представил новую парфюмерную коллекцию Omnia, отсылающую к классическим паркам аттракционов. Каждый аромат символизирует определенный самоцвет, а его композиция раскрывается за счет сочетания экзотических растений и редких ингредиентов и ассоциируется с особым развлечением — вся коллекция будто оживает под чарами парков развлечений.

1. OMNIA GOLDEN CITRINE — КОЛЕСО ОБОЗРЕНИЯ

Аромат вдохновлен золотым цитрином — лучистым и искристым самоцветом, символизирующим свет и радость. Созданный на основе натуральных компонентов, Omnia Golden Citrine символизирует новую женственность. Его яркий характер подчеркивает мягкость, деликатность и силу аромата.

Золотистый флакон аромата Omnia Golden Citrine повторяет знаковые формы коллекции. Он искрится, как вспышка солнечного света, и переливается с интенсивностью самоцвета.


2. Omnia Crystalline — ЛЕТЯЩИЕ КАЧЕЛИ

Пробуждая детские воспоминания, летящие качели вызывают звонкий смех. Они ассоциируются с легкостью и даже наивностью и напоминают как о прошедших временах, так и о тех радостных моментах, которые только предстоят. За эти ощущения в парке развлечений отвечает аромат Omnia Crystalline.

3. Omnia Pink Sapphire — АМЕРИКАНСКИЕ ГОРКИ

Все, что поднимается наверх, снова опускается. Американские горки — это символ ожидания и предвкушения. Они становятся все выше и выше, а потом ты несешься вниз с грохотом улетающего в пятки сердца. Этот захватывающий дух аттракцион отлично отражает аромат Omnia Pink Sapphire.


Новая коллекция передает уникальную магию Bvlgari, разделяя лучшие моменты с теми, кто верит в чудеса.




  • Комментарии
Загрузка комментариев...