Что нового: аромат для миллениалов Madly In Love, Kilian

26 Апреля 2019
1 мин. на чтение
Коллекция My Kind Of Love, Kilian, пополнилась пятым ароматом — озорным, дерзким, с нотами табака и малины одновременно. А еще он демократичный в сравнении с парфюмерной классикой Дома, как и остальные парфюмы в этой серии. И теперь продается только в Л’Этуаль. Так что встречайте!

Линейка My Kind Of Love посвящается влюбленным миллениалам. В каждой композиции — провокационный ингредиент. На каждом флаконе — игривая фраза.

Самым гурманским можно назвать Boys — он пахнет кока-колой. Аромат получился сладким и немного древесным: мускатный орех, корица, лайм и ваниль щекочут нос, как пузырьки газировки. К слову, эту композицию Килиан создавал совместно с именитым парфюмером Альберто Морильясом, на счету которого бестселлеры для Bvlgari и Carolina Herrera. А фраза на флаконе гласит: «Bad boys are not good, but good boys are not fun» («Плохие парни — это опасно, а хорошие — скучно»).

Princess пахнет, как большой и сладкий матча-латте со льдом в жаркий летний день. Для такого эффекта Килиан Хеннесси и «нос» Онорин Блан соединили зефир с зеленым чаем. Получилось сладко и свежо одновременно. Ну а слоган на упаковке очень даже поднимает самооценку: «I don’t need a prince by my side to be a princess» («Мне не нужен принц, чтобы быть принцессой»).

Kissing — унисекс-композиция. Килиан и парфюмер Калис Бейкер решили: тут нужно молоко с аккордом ландыша.


Призыв на флаконе Adults: «Решать проблемы, как взрослые». А взрослые, по мнению Килиана Хеннесси, это делают «голыми в спальне». За страсть в ответе ноты инжирного молока, кедра и ванили. Этот аромат единственный из всей линейки получился чуть горьким. Вот почему его не решаются носить некоторые девушки и просто обожают мужчины.


Ну и, наконец, премьера — аромат Madly in love. Не случайно его запуск пришелся на весну, пору любви, как вы знаете. Приглашенный парфюмер — Паскаль Горен (это он сделал хит Eternity Summer для Calvin Klein). В Madly in Love звучат малина, табак и черная кожа. Композиция сложная, но, давайте признаем, интригующая. Фраза на флаконе эту интригу сохраняет: «Yes I was madly in love but that was yesterday» («Да, я был безумно влюблен, но это было вчера»).

Вот так Килиан намекает: в юности мы часто бываем непостоянными, но это нормально. 

Забавно, что главные герои рекламной кампании My Kind Of Love Нильс Виссер и Синди Кимберли были реальной парой, но во время работы над роликом расстались. Хеннесси пошутил: «На то они и миллениалы — то сходятся, то расходятся!»

Аромат доступен в объемах 30, 50 или 100 мл за 5799, 9099 и 11 749 рублей соответственно.

Фото обложки: архивы пресс-служб



  • Комментарии
Загрузка комментариев...