Новый год
Что купить: нарядные лаки для ногтей по акции в Л’Этуаль
5 Декабря 2018

В Л’Этуаль продолжается акция «1=2 на макияж». На случай, если вы не успеете записаться в салон на маникюр перед Новым Годом (а вы знаете, какой ажиотаж вокруг них будет твориться) или вам по душе красить ногти самостоятельно, подобрали три идеальных пары лаков, с которыми легко сделать праздничный маникюр.

Лак на масляной основе Collistar и лак-лайнер для ногтей Collistar Glitter Mania (619 руб вместо 1198 руб)

С этой парой у вас получится мерцающий маникюр без всяких модных нынче «втирок». Красный используйте как базу — он питает ногти благодаря маслу жожоба в составе. А лаком-лайнером можно нарисовать узор. Если ваши дизайнерские способности в маникюре ограничиваются тем, что вы можете просто ровно накрасить ногти, то глиттер можно нанести без изысков, как топ-покрытие — он даст красивое лёгкое мерцание.

Лак для ногтей Ciate London Geology Paint Pot и Ciate London Paint Pot (719 руб вместо 1318 руб)

Можете комбинировать эти голографические оттенки друг с другом как угодно. Например, два пальца на одной руке накрасить другим цветом. Они очень стойко держатся, а главное — быстро сохнут. Значит, можно делать маникюр даже в спешке, за час до вечеринки, не опасаясь, что покрытие смажется.

Лак для ногтей Burberry Nail Polish и база+верхнее покрытие Burberry (1549 руб. вместо 3098 руб.)

Тот случай, когда можно неплохо сэкономить, купив лак и базу одной марки. А ещё это отличный вариант для тех, кто обилию глиттера предпочитает благородные цвета. В палитре лаков Burberry — 14 насыщенных глубоких оттенков, а в составе — экстракт мирры и провитамин В5, которые предотвращают расслаивание и укрепляют ногтевую пластину.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...