Что купить: 5 хороших тональных кушонов со скидкой в Л’Этуаль

27 Ноября 2018

В большинстве магазинов Черная Пятница уже прошла, но в Л’Этуаль она в самом разгаре. Что ещё купить с приличной скидкой? Если вы всегда держите в сумке тональный крем, но каждый раз выдавливать его из баночки на руку не очень удобно, то присмотритесь к тональным кушонам — они идеальны, чтобы носить с собой. О других их достоинствах рассказываем ниже.

Clarins Everlasting Cushion SPF 50 (1674 руб вместо 3349 руб)

Достаточно мощный SPF-фильтр подойдёт тем, у кого даже от слабого зимнего солнца высыпают веснушки. Этот кушон сочетает в себе пудровый порошок, увлажняющие компоненты и светоотражающие частицы. Он оказывает противовоспалительное действие, хорошо маскирует рубцы и постакне. Лицо просто преображается!

Л’Этуаль Voila De Peau (449 руб вместо 1499 руб)

В составе кушона — гиалуроновая кислота, масла и аминокислоты. Кроме светлых, в палитре есть оттенок легкого загара. Лёгкий фильтр SPF 15 бережет кожу от старения из-за ультрафиолета.

Yves Saint Laurent Le Cushion Encre De Peau (3149 руб вместо 5249 руб)

У этого кушона очень широкая палитра оттенков — от очень светлых до цвета загара, так что можно подобрать тон максимально близко к естественному. Увлажняет, но без блеска: кожа остаётся матовой. Хорошо маскирует покраснения и пигментные пятна.

J.Cat Beauty Cushion Compact (974 руб вместо 1299 руб)

Этот кушон подойдёт для любого типа кожи: жирной, сухой, проблемной или комбинированной. Корейская формула подстраивается к любому тону кожи, увлажняет, выравнивает и защищает от солнца.

Bobbi Brown Foundation Cushion Compact SPF 35 (2659 руб вместо 3799 руб)

Ещё один вариант для чувствительной к ультрафиолету кожи — с солнцезащитным фильтром помощнее, SPF 35. В палитре девять оттенков. У этого кушона есть сменные капсулы, которые вы можете вставить в футляр, когда средство закончится, — очень удобно.

Фото обложки: Аркадий Паничерский

Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...