Что делать в коридор затмений с 30 ноября по 14 декабря 2020 года

Коридором затмений обычно называют период между двумя затмениями, чаще всего между лунным и солнечным. В 2020 году это событие – одно из самых значимых в астрологии. Чем оно важно и что делать в такое время, мы попросили рассказать астролога Инну Любимову @lubimova.astrolog.

Почему текущий коридор затмений – кармически важный?

Коридор затмений уже начался: первое затмение, лунное, выпало на последний день месяца, 30 ноября. А солнечное пройдет почти в середине декабря, 14 числа. В течение этого времени два самых ярких светила – Солнце и Луна – вступают во взаимодействие, которое способно кардинально изменить жизнь людей в ближайший год, три или пять лет.

Коридор затмений всегда оказывает огромное влияние на жизнь человека. В этот период происходят кармически важные события, являющиеся следствием ранее совершенных поступков. Он сопровождается чрезмерной эмоциональностью и нередко – упадком сил.

@indgO

Для каких знаков зодиака коридор затмений имеет особое значение?

Как правило, лунные затмения тяжелее переживают женщины, потому что Луна отвечает за человеческие чувства и эмоции. Мужчинам же сложнее даются солнечные затмения, которые отвечают за события и перемены в жизни. Больше всего влиянию затмений подвержены Близнецы, Стрельцы, Рыбы и Девы.

Нужно ли начинать в коридор затмений новые дела?

В этот период не рекомендуется начинать что-то новое. Все проекты лучше отложить на более поздний срок, иначе они могут потребовать дополнительных трат.

В первый день затмения откажитесь от дальних поездок и путешествий, особенно на воздушном и наземном транспорте: есть риск попасть в аварию. Лучше просто остаться дома и отдохнуть. В остальные дни затмения погрузитесь в текущие вопросы, не стройте долгосрочных планов, не переезжайте и не делайте крупный ремонт (займитесь пока сметой и планированием).

Этот коридор затмений – особенный: он должен научить нас грамотно управлять деньгами и не принимать решения в порыве эмоций. Посмотрите сейчас на свое финансовое положение: вероятно, его можно улучшить. Лучше всего делать небольшие инвестиции, разбираться  с долгами и готовить почву для реализации больших жизненных планов.

@indgO

Что делать в сам момент затмения?

Как бы ни была сильна в вас тяга к «мистическому», не смотрите на само затмение! Это может принести в вашу жизнь хаос, с которым будет очень трудно справиться.

В любом случае сохраняйте спокойствие. Попробуйте пропустить пару-тройку встреч, не боясь кого-то обидеть, и сосредоточьтесь на своем состоянии. Так это сложное время пройдет гораздо проще.

Фото обложки: @indgO.







  • Комментарии
Загрузка комментариев...