Чем краситься летом: пять новых коллекций средств для макияжа

7 Июня 2019
3 мин. на чтение
Как еще повторить последние луки с подиума, если не самыми красивыми мейкап-новинками. Все они посвящены солнцу, загару и ярким оттенкам. Рассказываем, что бренды приготовили нам этим летом.

Sunkissed, Clarins

Из названия ясно: эти средства сделают все, чтобы кожа стала как после отпуска. В коллекцию вошли две бронзирующие пудры: одна для сияния, другая для скульптурирования. Предупреждаем, выбрать сложно, но обе дают очень естественный и бархатный оттенок загара на лице, просто первая — с шиммером. Что еще? Очень красивые пигменты для губ. Эти средства уже стали бестселлерами и перезапускаются в новых оттенках каждое лето. Текстура та же: очень жидкий тинт, который прочно продержится на губах чуть ли не весь день и не забьется в складки. В новую версию добавили немного блесток — будут красиво переливаться на солнце. Водостойкие карандаши для глаз тоже must have. Мы влюбились в изумрудный и синий (это вообще главный цвет летнего макияжа).

Clarins

Lumiere Et Contraste, Chanel

Дело было так: Лючия Пика гуляла по Сеулу и Токио и вдохновлялась всем вокруг (например, абстракцией и самыми разными цветами). А потом взяла и придумала круизную коллекцию для макияжа, которая играет на контрастах. Как это? Ну, например, в одной палетке может быть матовая пудра и шелковистый шиммер. Или помада-блеск с одновременно матовой и сияющей текстурой. Или четверка теней Les 4 Ombres, где очень красиво сочетаются абсолютно матовые и нежные блестящие текстуры. Что касается оттенков, тут как всегда: классика и в то же время простор для экспериментов. Средства вышли такими универсальными и удобными, что наносить их можно даже пальцами (так говорит сама Лючия). Не можем не согласиться: тени будто сливаются с кожей, бронзер делает из вас выспавшегося человека, а помады можно нанести хоть с закрытыми глазами, и все равно будет красиво.

Chanel


Sunlight, Dolce&Gabbana

У Dolce&Gabbana, как обычно, буйство красок — и все про любимую Сицилию. Тут вам и жидкие бронзирующие хайлайтеры (их классно добавлять в тональник), и крем-тени трех цветов (голубой — ну просто Средиземное море), и помада Miss Sicily в золотистом, ягодном и медном. Еще есть три лимитированных цвета лака для ногтей и карандаш кофейного оттенка. У модели в рекламной кампании очень красивый макияж: на глазах золотистые и бронзовые монотени, немного жидкого хайлайтера и ягодная помада. Так что, если вы на пляже Сицилии (и даже если нет), для летнего свежего мейка больше ничего и не нужно.


Solar Pulse Summer collection, Givenchy

А вот у Givenchy лето представлено всего в двух цветах. Зато в каких! Голубой и коралловый карандаши-кайалы для глаз, а еще жидкие помады в таких же оттенках. Голубая помада? Да! И она не дает странный холодный цвет губам, а, скорее, выглядит как хайлайтер. На первый взгляд это просто прозрачный блеск для губ, но на солнце будет давать легкий голографический перелив. Еще есть коралловый лак для ногтей и похожие на мрамор пудры. И они снова про «поцелуй солнца».

Givenchy


Make up your sunset stories, Artdeco

Artdeco решили сделать коллекцию макияжа цвета летних закатов. У них получилось. Нежные персиково-розовые сияющие пудры, розовая помада-металлик с запахом ванили и жидкий бронзер с витамином Е, который увлажняет и даже дает лифтинг-эффект. Не обошлось и без классики: черный кайал для глаз и тушь на каждый день всегда нужны.

Artdeco

Фото обложки: Chanel


Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...