Чем красить губы весной: пять новых средств

19 Марта 2019

Теплые дни обещают быть яркими — в новом сезоне марки выпустили пигменты-сорбеты, помады с прозрачной крышкой и суперувлажняющие цветные бальзамы. Мы попробовали их все — и готовы рассказать, чем они хороши.

Rouge Coco Flash, Chanel

Лючия Пика разошлась не на шутку — новые помады вышли аж в 24 оттенках. Что здорово — верхняя часть крышки прозрачная, так что не надо искать нужный оттенок в косметичке и открывать каждый тюбик (вот бы все были такими). Увлажняет достойно (в составе много разных масел) и не во вред стойкости — пигмент держится до восьми часов.

Lip Freeze, Giorgio Armani

Когда визажист марки Линда Кантелло создавала новую коллекцию помад, она думала о холодных пастельных тонах, которые были популярны в 1960-х. В результате получились 19 оттенков, похожих на ягодные десерты сорбе. Текстура такая же полужидкая, как и у привычных нам Lip Magnet. Очень легко регулировать интенсивность количеством слоев — можно сделать барби-лук с ярко-розовым или только слегка добавить пигмент пальцем.

Extra Lip Tint, Bobbi Brown

После зимы губам особенно нужно увлажнение, а с этим знаменитая помада Extra Lip (по текстуре она больше напоминает бальзам) справляется прекрасно. Этой весной у нее появилось три новых оттенка: очень красивый черничный Bare Blackberry, сочный ягодный Bare Raspberry и сдержанный нюд Bare Nude.

Lacque Supreme, Shu Uemura

В Японии есть традиционное лаковое искусство — «уруси». Его суть — покрытие разных предметов, вроде посуды, тонким ровным слоем лака так, чтобы он защищал поверхность и придавал ей идеальный блеск. Так вот, новые Lacque Supreme имитируют эту технологию. Глянцевый финиш напоминает модный нынче эффект стекла, а сам пигмент ложится невероятно тонко.

Бальзам Volupte Liquid Balm, Yves Saint Laurent

Что бы вы там ни говорили про фиолетовый, носить его уже давно можно не только инопланетянкам в фантастических сериалах. Попробуйте, например, новые оттенки бальзама Yves Saint Laurent — лиловый и розовый. И хотя во флаконе выглядят они крайне броско, на губах, поверьте, эффект более скромный.

Фото обложки: Giorgio Armani

  • Комментарии
Загрузка комментариев...