Чарующий аромат роз в охлаждающей масочке

Производители все чаще выпускают не только декоративную косметику, но и уходовую. И именно сегодня хочу рассказать вам о невероятной маске Rose Sorbet Cryo-Mask от любимого мною бренда Lancome. Средство направлено на уменьшение пор, разглаживание и выравнивание тона кожи, а также оказывает охлаждающее и успокаивающее действие!

Продукт идет в такой чудесно-розовой баночке, с белой откручивающейся крышечкой, на которой имеется фирменная золотая гравировка бренда Lancome. Само средство имеет довольно очень нежный розовый оттенок, пленительный аромат бутонов роз: руки сами так и тянутся к нему.
При этом аромат слышен довольно четко, и любителям цветов должно понравится, а уж мне тем более симпатизирует! По своей консистенции напоминает нежно-взбитое и сладкое повидло, при этом очень легкое.

Маску следует наносить ровным слоем на Т-зону и держать в течение 5 минут. При нанесении на кожу немного застывает, создавая матовый эффект. Поскольку моя кожа склонна к аллергии, продукт не вызвал абсолютно никакого дискомфорта, а, наоборот, оказывает приятное и в тоже время охлаждающее действие! Ингридиенты, которые имеются в составе, деликатно ухаживают и заботятся о коже. Смывается средство очень легко, теплой водичкой!

После первого применения следует отметить, что кожа получает нереальный заряд коктейля полезностей, сужает поры, выравнивает кожу лица, а также ощущается невероятно гладкой, немного подтянутой и приятной на ощупь. Для более эффектного результата рекомендую испольщовать в комплексе со спреем-молочком Rose Milk Mist от Lancome.

В целом, средство мне безумно понравилось, и я с ним не расстаюсь ни на минуту!
Приобрести чудо-масочку можно в Л'Этуаль, а так же в интернет- магазине Lancome.

Фото предоставлено автором.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...