Cacharel Eden. Аромат, который напоминает о детстве

Флакончику, который красуется на фото, 27 лет.

Он был куплен моей мамой в 1994 году, в год выпуска. Мне тогда было всего шесть лет. И я его помню. Помню тот самый аромат: нежный, теплый, обвалакивающий, светлый, дарящий улыбку и такой уютный... Мамин. Мандарин, персик и лимон, водяная лилия, ландыш и лотос, сандал, акация и кедр - чудесно звучит, не так ли?

Это удивительный аромат, который прекрасно раскрывается в прохладное время года, он согревает и обнимает... как мама. Несмотря на то, что у меня с этим ароматом связаны теплые и нежные детские воспоминания - я не большая его фанатка в плане каждодневного использования. Он для меня ОСОБЕННЫЙ. Невероятно стойкий, шлейфовый аромат, который прекрасно дополнят пуховичок и мягкий шарф. Сейчас в продаже можно встретить разные версии этого парфюма, а вот "старичка" найти не так просто... Этот парфюм невозможно не заметить - очень эффектный и совершенно небанальный аромат.

Несмотря на его, как некоторые могут подумать, настойчивость, аромат не раздражает ни носителя, ни его окружение. Парфюм, который для меня навсегда останется нежно любимым - на полочке всегда есть этот зелёный, тяжёлый, каменный флакончик, к которому я люблю подойти, открыть крышечку и, если не наносить, то просто насладиться нежным и мягким ароматом.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...