Бьюти-секреты звездных мам: от спорта до моделирующих средств

Алеся Яцкевич
21 Ноября 2019
Сохранить стройную фигуру и упругую кожу после беременности – задача не из простых. Однако, глядя на знаменитостей, может показаться, что в этом замешана какая-то магия. Звездным мамам не страшны ни растяжки, ни обвисшая кожа. Они на удивление быстро возвращаются в форму после родов – публичность обязывает. Но как им это удается? Попробуем разобраться.

Оксана Самойлова

В начале ноября 31-летняя жена рэпера Джигана Оксана Самойлова подтвердила, что ждет четвертого ребенка. Многодетной маме удается поддерживать форму – ее подтянутой фигуре можно только позавидовать. Оксана подчеркивает, что ее тело является результатом упорной работы. Самойлова занимается в спортзале и дома, правильно питается и старается не позволять себе ничего лишнего.

У Instagram-звезды есть и секреты по уходу за кожей. Сохранять упругость Оксане помогает талассо-скраб от Collistar. Средство активно борется с возрастными изменениями, очищает и обновляет поверхность кожи, выравнивая ее и делая гладкой.

Нюша

29-летняя певица впервые стала мамой в ноябре прошлого года. Нюша не скрывала, что набрала вес, но не спешила меняться сразу. Тяжелее всего ей было отказаться от сладкого. Специальное питание и спорт артистка вводила в свой режим постепенно. Восстановиться после родов звезде помогли тренировки. Она практиковала диафрагмальное дыхание, делала упражнения для активизации поперечной мышцы живота, а также занималась пилатесом и йогой.

Не забывает Нюша и об уходе за телом. Певица постоянно подбирает и меняет средства, чтобы кожа не привыкала к ним. Нюша считает, что крем для тела должен быть максимально натуральным, действовать быстро и качественно питать кожу. Отличным вариантом может стать универсальный питательный крем Skin Food от Weleda. Средство моментально преображает кожу, делая ее гладкой и бархатистой.

Олеся Судзиловская

Олеся Судзиловская восхищает поклонников, выставляя фото в купальниках и открытых нарядах. 45-летней актрисе удалось сохранить стройную фигуру после двух беременностей. Олеся родила второго ребенка в 2016 году. По словам Судзиловской, она занималась плаванием и ходьбой вплоть до последней недели перед родами, а возобновила занятия уже через месяц.

Большую роль, по мнению Олеси, также играет массаж проблемных зон. Особенно эффективен он будет в комплексе с маслами. Например, с моделирующим Frei Ol, которое укрепляет тонус и разглаживает кожу, или с массажным маслом Kneipp с миндалем.

Ким Кардашьян

Весной этого года Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в четвертый раз. Ребенка для звездной пары выносила суррогатная мать. Ким смогла родить сама двух старших детей. При этом беременность никак не отразилась на безупречных формах Кардашьян. 39-летняя звезда реалити умеет подчеркнуть свои лучшие стороны. Так, Ким не стесняется говорить о том, что носит корректирующее белье. Более того, она создала собственный бренд утягивающего белья.

Помимо этого, знаменитость активно ухаживает за своим телом. В бьюти-арсенале Ким десятки средств, но предпочтение она отдает бюджетному маслу Bio-Oil. Средство помогает сохранить эластичность и упругость кожи, предупреждает растяжки, сглаживает шрамы и пигментные пятна.

Анастасия Решетова

В октябре 23-летняя Анастасия Решетова родила сына. Возлюбленная рэпера Тимати переживала из-за изменений своего тела во время беременности. Спустя месяц после родов модель приблизилась к своей прежней форме. Чтобы избавиться от лишних сантиметров в проблемной области, Анастасия носит тугой корсет. Пока врачи запрещают девушке любые физические нагрузки, но в ближайшее время она планирует возобновить тренировки.

В переходный период отличным вариантом могут стать моделирующие средства. Например, крем для похудения Masvelt от Clarins или антицеллюлитная маска с охлаждающим эффектом Guam для обертываний.

Джессика Симпсон

39-летняя Джессика Симпсон тяжело переживала третью беременность: она боролась с отеками, простудами и приступами беспокойства. После родов певица включила в свою ежедневную программу обязательную растяжку и длительные прогулки с детьми. Гимнастика и ходьба дали свои результаты – Симпсон похудела на 45 килограммов за полгода.

Следить за фигурой можно не только днем, но и ночью. Так, ночное антицеллюлитное средство от Collistar работает, пока вы спите. Продукт помогает скорректировать фигуру, восстановить поврежденные клетки эпидермиса и улучшить их защитные функции.

Миранда Керр

Бывший «ангел» Victoria’s Secret стала мамой в третий раз в октябре. 36-летняя супермодель сохраняет свои параметры благодаря правильному питанию, занятиям йогой и тренировкам в зале.

Кроме того, Миранда ответственно подходит к уходу. Она предпочитает использовать натуральные средства и даже создала собственную линию органической косметики. «Кожа является самым большим органом, и все, что мы положим на нее, может всасываться в кровь», – объясняет Керр. Если вы любите органику так же, как Миранда, то попробуйте березовую серию от Weleda – пилинг и масло.




  • Комментарии
Загрузка комментариев...