Бюджетный макияж: топ-10 средств дешевле 500 рублей

Алеся Яцкевич
22 Ноября 2019
В сознании многих женщин прочно закрепился стереотип, что качественной может быть только дорогая косметика. Чтобы разрушить этот миф, мы собрали 10 бюджетных и классных бьюти-средств, которые порадуют вас низкой ценой и высоким качеством.

1. Тональная основа SELFIE FOUNDATION #coverup, SODA

Тональный крем SODA «на ура» маскирует недостатки – совсем как бьюти-маски в Instagram. Но есть важное отличие: средство поможет вам выглядеть идеально не только на селфи, но и в реальной жизни. Благодаря легкой и нежирной текстуре покрытие будет выглядеть на лице естественно, а не как сценический грим.

Цена – 524 рубля.

2. Тени для век Single Slide Baked Shadow, BRONX COLORS

Запеченные тени от BRONX COLORS легко наносятся, хорошо растушевываются и без труда выдерживают рабочий день. Но главная их особенность – в прямом смысле космические оттенки. Вы можете нанести на веки насыщенное сияние Луны, Венеры, Меркурия, Сатурна, Урана или Плутона.

Цена со скидкой – 174 рубля (без скидки – 349 рублей).

3. Сияющий блеск для губ Honey Miel, PERLIER

В составе бальзама Honey Miel от PERLIER содержится цветочный мед из Италии. Средство обладает приятным сладким ароматом, защищает нежную кожу губ от сухости, питает и восстанавливает. Приятный бонус: деликатное сияние, которое может стать удачным дополнением вашего повседневного макияжа.

Цена со скидкой – 214 рублей (без скидки – 429 рублей).

4. Румяна Blush Crush, LOTTIE LONDON

Бюджетные румяна Blush Crush от LOTTIE LONDON обладают всеми признаками люксовых аналогов. Они хорошо пигментированы, не пылят, легко и равномерно наносятся, отлично тушуются и наслаиваются. Несколько взмахов кистью – и вы получите эффект натурального румянца с естественным сиянием.

Цена со скидкой – 224 рубля (без скидки – 449 рублей).

5. Консилер для кожи вокруг глаз The Eraser Eye, MAYBELLINE NEW YORK

Бьюти-блогеры поют оды «волшебным» свойствам консилера The Eraser Eye. И восхищаются они не зря: средство идеально скрывает темные круги под глазами и несовершенства кожи. При этом консилер не забивается в складки и радует своей стойкостью. Еще один плюс – удобный точечный аппликатор со спонжем.

Цена со скидкой – 399 рублей (без скидки – 499 рублей).

6. Финишная полупрозрачная пудра Ready Set! Go, LOTTIE LONDON

Рассыпчатая пудра от LOTTIE LONDON может стать незаменимым помощником в создании безупречного бьюти-образа. Средство надежно фиксирует макияж, увеличивая его стойкость, отлично матирует и выравнивает тон. И никакого эффекта маски – пудра абсолютно невидима на коже.

Цена со скидкой – 279 рублей (без скидки – 559 рублей).

7. Жидкая матовая стойкая помада LIPFINITY MATTE LIP, J. CAT BEAUTY

Помада LIPFINITY MATTE LIP от J. CAT BEAUTY поразит вас своей стойкостью. Ей не страшны перекусы и другие испытания в течение дня – всё благодаря водостойкой формуле. Среди широкой палитры модных оттенков вы легко найдете тот, который придется вам по вкусу.

Цена со скидкой – 229 рублей (без скидки – 459 рублей).

8. Тушь с эффектом подъёма Lolita Lashes Push-up Effect Mascara, MISSLYN

Тушь Lolita влюбляет в себя с первого взгляда – разве можно остаться равнодушной к тюбику кукольно-розового цвета с блестящими надписями? Чувства закрепит эффект «распахнутых ресниц»: тушь удлиняет, разделяет и подкручивает реснички, а также придает им объем.

Цена со скидкой – 354 рубля (без скидки – 709 рублей).

9. Укрепляющая, питательная база для роста ресниц Base Mascara, Л'ЭТУАЛЬ

Базу для роста ресниц Л'ЭТУАЛЬ можно использовать в комплекте с тушью или как самостоятельное ухаживающее средство. Она стимулирует рост ресниц, предотвращает их ломкость и выпадение. Кроме того, база улучшает эффект любой туши, защищая от образования комочков и разделяя ресницы.

Цена со скидкой – 298 рублей (без скидки – 427 рублей).

10. Хайлайтер HIGHLIGHTER #babygethigher, SODA

Универсальный хайлайтер SODA в жемчужном оттенке подойдет как для ежедневного использования, так и для особых случаев. Средство легко наносится и наслаивается, экономично расходуется и обладает хорошей стойкостью.

Цена – 524 рубля.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...