Будь заметной: топ-5 шлейфовых ароматов для женщин

Что такое аромат со шлейфом? Это звучание, которое заставит окружающих прервать дела и обернуться, когда вы проходите мимо. Оно объявит о вашем присутствии до того, как вы переступите порог, и точно выделит из толпы.

Но с такими композициями следует быть аккуратнее: зачастую мы плохо чувствуем шлейф на себе, и есть желание добавить аромата. Но это ошибка, так как окружающие ощущают ваш шлейф гораздо лучше и, если не хотите испортить впечатление, переборщив с количеством «пшиков», то лучше вовремя остановиться. И тогда завораживающий шлейф красоты и уверенности будет сопровождать вас весь день!

А теперь перейдем к подборке лучших шлейфовых ароматов под любое настроение.

1. TOM FORD Tobacco Vanille

Ароматы от Tom Ford уже стали олицетворением роскоши, вкуса и, конечно, манящего шлейфа. Tobacco Vanille (табачная ваниль) – название говорит само за себя. Это парфюмерная вода с сильным дерзким характером, воплощение сексуальности. Она обладает теплым и современным звучанием, относится к фруктово-ароматической группе и подойдет не только женщине, но и мужчине.

При этом доминирующий и дерзкий Tobacco Vanille точно не подружится с романтичной принцессой из сказки. Это аромат женщины-вамп, которая сражает красотой и уверенностью. 

2. Miss Dior Blooming Bouquet

Данный аромат – противоположность предыдущему. Название «Blooming Bouquet» (в переводе с английского «цветущий букет») говорит о нежности и женственности. Это та композиция, которую вы выберете под легкое девичье настроение. В ее сердце – ароматный пион, дополненный фруктовыми нотами. Но хоть Blooming Bouquet и напоминает в первую очередь о весне, это туалетная вода на все сезоны. Так что в дни, когда не хочется ломать голову и выбирать сложные композиции, розовая версия Miss Dior вас точно не подведет.

И при всей своей легкости и деликатности Blooming Bouquet оставляет шлейф: окружающие будут делать комплименты и узнавать, что за аромат вы носите.

3. EISENBERG Rouge & Noir

Каждое парфюмерное творение Жозе Айзенберга (основателя и вдохновителя бренда) – это тщательно выверенная история. Цветочно-фруктовый Rouge & Noir накрывает вас волной роскоши и безумных эмоций. Сначала он цепляет верхними нотами: медовый персик, бергамот и черная смородина. Дальше расцветают страстный жасмин, роза, иланг-иланг, и завершает композицию шлейф из завораживающего мускуса, сандала, пряной ванили и апельсина.

Это звучание элегантной и таинственной женщины, внутри которой бушует ураган эмоций. Она достойна только лучшего и получает это. Rouge & Noir – аромат не на каждый день. Он подойдет для особых случаев и подарит стойкий шлейф шарма и звенящей женственности. Так что будьте готовы к ста процентам внимания!

4. EISENBERG Back to Paris Eau de Parfum

Бренд Eisenberg знает толк в шлейфовой парфюмерии, поэтому данный аромат тоже от него. Back to Paris (что в переводе значит «Обратно в Париж») – композиция, которая олицетворяет город любви. В отличие от «Rouge & Noir» она подойдет более молодой, наивной и романтичной девушке. В верхних нотах композиции терпкий бергамот, горная лаванда и мандарин, а в сердце – белый букет из жасмина и фрезии с яркими сладкими вкраплениями. Завершает звучание шлейф с теплыми восточными нотами мускуса, ванили, сандала и пачули.

Если при первом вдохе Back to Paris покажется вам излишне сладким, попробуйте нанести его на кожу и немного подождать: аромат быстро расходится и открывает богатое и роскошное сердце. Да, он предназначен для юной и романтичной девушки. Но эта девушка умеет быть смелой и дерзкой, она устанавливает свои правила.

5. GUERLAIN L'INSTANT DE GUERLAIN Eau de Parfum

L'Instant de Guerlain – стойкий шлейфовый аромат Востока. Он пробуждает в памяти запах любимых, но забытых цветов, захватывающих сказок, сладкой выпечки и меда. В нем есть магия любви, но в то же время чувствуется и опасность.

Лучше всего эта композиция раскроется в осенне-зимний период, но и летом на вечернем выходе прозвучит идеально. В первом вдохе раскрывается яблоко, мандарин и бергамот. Дальше вас накроет легкое и интересное сочетание белых цветов ириса и жасмина, дополненных магнолией и иланг-илангом. А в шлейфе раскроет весь свой потенциал восточная роскошь мускуса, амбры, ванили, бензоина и меда.

Аромат – один из самых тонких способов передать свой характер и внутренний настрой. Ведь мы меняемся день ото дня: сегодня хочется цветочной девчачьей легкости, а завтра – таинственной и сексуальной ауры. Поэтому пусть ароматов будет много, чтобы раскрывать все грани вашего истинного Я и дарить бесконечный шлейф уверенности!

Фото обложки: @jensingvarsson.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"