Бри Ларсон толкает джип (а мужчины жалуются, что это слишком легко)

Оскароносная актриса усиленно тренируется для фильма «Капитан Марвел» и выкладывает спортивные достижения в соцсети. «Сильный» пол спешит с комментариями.

У себя в Твиттере Бри Ларсон выложила новый пост — видео, где она толкает огромный джип. По выражению лица актрисы понятно, что упражнение дается ей нелегко — шутка ли, вес машины больше двух тонн. Но вот знатоки-мужчины так не думают. В комментариях под роликом появились едкие замечания вроде: «Вообще-то, толкать машину на нейтралке — это легко». Были и обвинения актрисы в том, что она делает это не сама, а ролик просто промоушен грядущего блокбастера «Капитана Марвел».

Такая необычная идея для силовых упражнений изначально была просто шуткой Ларсон и ее тренера. Но в каждой шутке есть доля шутки, и теперь актриса на регулярной основе толкает джипы — чего не сделаешь ради роли (и чтобы напугать Таноса). Кстати, об этом: для того, чтобы одолеть титана, актриса также постоянно занимается на скалодроме, управляется с тяжеленным молотом не хуже Тор и жмет вес почти в 120 килограмм (как тебе такое, Тони Старк?). Может, мужчины возмущаются, потому что боятся, что Капитан Марвел утрет нос всем их любимым супергероям?

Фото обложки: КиноПоиск

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"