Бренды не хотят одевать Биби Рексу для Грэмми (из-за ее форм)

22 Января 2019

В инстаграме певицы появилось эмоциональное видео. В нем Биби Рекса рассказывает о том, что дизайнеры не хотят одевать ее для красной дорожки «Грэмми». И да, причина отказа абсурдна — не модельные параметры Рексы. Мы подумали, что это какая-то неудачная шутка (в 2019 году-то!), потому что певица носит стандартный 46 размер (это 8 американский). Но нет, все на полном серьезе. По словам Биби, несколько крупных модных домов так прямо и сказали, что «она слишком большая» для их одежды. Но разве можно оставить без наряда номинантку на «Лучшего нового музыканта»? Мы подобрали три классных платья с уже прошедших кутюрных показов. Думаем, Биби Рексе они бы приглянулись.

Почему бы Биби Рексе не примерить, например, платье-шар из перьев Schiaparelli? И ноги подчеркнет, и по поводу размера никто не будет глупые вопросы задавать.

Для красных дорожек певица часто выбирает насыщенные цвета и любит показывать ноги. Тяжело придумать что-то более яркое, чем фуксия. А тут еще и королевский шлейф — платье, точно рассчитанное на победу.

А можно податься в высокие технологии и надеть платье из шелка, вырезанного лазером. Кстати, на показе еще и маски, напечатанные на 3D-принтере, были. Как вам такой тотал-техно лук?

  • Комментарии
Загрузка комментариев...