Bon Voyage, огрубевшая кожа ног!

Всем привет! Иногда совсем нет времени на поход к мастеру педикюра, а ножки требуют привести себя в прилежный вид. Поэтому я решила попробовать домашний вариант ухода за кожей стоп с отшелушивающей маской для ног Bon Voyage марки Лэтуаль.

В маску входит пара полиэтиленовых носочков с эссенцией внутри. Каждый носочек запаян, поэтому верх нужно отрезать. После надевания носочков-маски нужно выдержать 60-90 минут. Проще простого!

Я надела эти носочки и, довольная, прилегла смотреть сериальчик. Во время использования маски никаких дискомфортных ощущений не было. Через полтора часа сняла носочки и вымыла ножки с мылом, как сказано в инструкции. А дальше самое интересное. Через 3-5 дней кожа начинает шелушится и в некоторых местах сходить лоскутами. Весь процесс «линьки» занимает ещё дней пять. Приятного мало, но стоит подождать. После того, как шелушение пройдёт, эффект просто шикарный. Кожа мягкая, гладкая, словно пяточки младенца. Я однозначно рекомендую попробовать эти носочки, тем более, что цена вполне приемлемая.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...