Больше света! Статьи недели

День становится длиннее, а настроение – лучше! В эти выходные между прогулками и приятными хлопотами советуем прочитать эти материалы. Рассказываем о модном пилинге PRX-T33, лучших мистах и бальзамах для губ, советуем, как сделать дневной макияж, и объясняем значение ТикТок-слова «шипперить». Приятного чтения и отличных выходных!

1. Пилинг PRX-T33: что за процедура и какого эффекта можно достичь

@anyaholdstock

Косметическая процедура с интригующим названием – настоящий хит в косметологическом кабинете! Спросили эксперта, что таится за футуристической аббревиатурой, какие проблемы решает пилинг и стоит ли от него ждать чуда.

2. Лучшие бальзамы для губ

@newmakeuptalent

Наверняка в сумочке практически каждой девушки можно найти бальзам для губ. Но вы точно знаете, как он работает? Рассказали о компонентах в составе бальзамов и сделали подборку классных вариантов. 

3. Культпросвет: что такое шипперить на молодежном сленге?

@lazyoaf

Если вокруг вас витает незнакомое слово «шипперить» или вы просто хотите быть в курсе самых модных новинок, советуем прочитать материал! Бонусом: предлагаем пошипперить в бьюти (все абсолютно законно).

4. Как сделать легкий дневной макияж?

@eisenbergparis

Казалось бы, что может быть сложного в дневном макияже? Однако в его создании есть свои нюансы. Делимся с вами словами эксперта и даем подборку классных средств. 

5. Что такое мист для тела?

@lazyoaf

Мист – это настоящий бьюти-помощник, который способен заменить весомую часть косметички. Рассказываем, в каких случаях он вам пригодится, чем отличается от термальной воды и в чем его преимущества. Бонусом идет инструкция по правильному использованию.

Фото обложки: @jessinowo.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"