Аромат Kenzo, который делает мир прекраснее

Новый аромат FLOWER BY KENZO POPPY BOUQUET позволяет соприкоснуться с природой в моменте, буквально перенестись из городских джунглей в цветущий сад и одновременно отражает этичный подход марки. 

Аромат появился как результат первого сотрудничества легендарного мастера Альберто Морильяса с молодым парфюмером Дорой Багриш. Для создателей было важно учесть свою социальную ответственность при работе над новинкой, что не может не впечатлять в современном мире.

«Мы плотно взаимодействуем с местными производителями и заводами, которые занимаются дистилляцией; жасмин мы получаем из Индии. Мы поддерживаем местные сообщества, активно участвуя в программах помощи женщинам-сборщикам», – делится Дора Багриш.

Ноты болгарской розы, жасмина и чувственной гардении отвечают за женственность, а компонент миндального дерева придает аромату глубину и мягкость. Композиция наполнена любовью к Японии и вдохновлена полотном Ван Гога «Цветущий миндаль».

«Мы использовали культовую болгарскую розу, смягчив её звучание миндальным деревом. Это придает композиции свежее и модное звучание, в то же время сохраняя её теплоту и чувственность», – рассказал создатель аромата парфюмер Альберто Морильяс.



  • Комментарии
Загрузка комментариев...