Онлайн-консультация

Блестящий выход: идеи модных образов для новогодней вечеринки

Главная ночь в году требует особого дресс-кода, ведь все мы помним поговорку: «как Новый год встретишь, так его и проведешь».

Составляя праздничный образ, можно забыть о правилах. Чем больше сияющих фактур, блесток, неоновых оттенков и стразов, тем лучше.

Вы можете смело соединять стили: гламурный черный топ с пайетками заиграет по-новому, если дополнить его юбкой и бомбером с мультяшным принтом. Образ станет еще более оригинальным, если выбрать в качестве обуви спортивные кроссовки.

Можно сыграть и на контрасте фактур ткани. Пушистый топ с бахромой, кожаная юбка и белые ботильоны – одновременно нежное и дерзкое сочетание, которое позволит вам стать звездой любой вечеринки.

Хотите встретить Новый год с комфортом? Черное худи легко может стать частью праздничного образа, если сочетать его с леопардовой мини-юбкой, блестящими ботильонами и гольфами в горошек.

Если вас не покидает летнее романтичное настроение, выбирайте белое кружевное платье – так вы точно не останетесь незамеченной. Главное, не забудьте накинуть сверху что-нибудь теплое: например, жакет или эко-шубку.

Дополнить образ можно с помощью любых металлических аксессуаров. На носу год Белой Металлической Крысы – она точно оценит.

Эксперименты приветствуются и в новогоднем макияже. Сделайте ставку на асимметрию, аппликации на лице и блески для губ. Макияж в стиле сериала «Эйфория» легко повторить с линией макияжа JEFFREE STAR COSMETICS от визажиста и блогера Джеффри Стара. В коллекции, которую можно найти только в сети Л'Этуаль, – смелые оттенки и ультрасияющие текстуры.

Фотограф: Alexandro Hideki

Инстаграм: @alexandrohideki


Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...