Без пуш-апа: 5 марок красивого и удобного белья

Сегодня ночью ангелы Victoria's Secret снова размахивали крыльями в Нью-Йорке. И если ещё несколько лет назад мы бы сказали, что Victoria's Secret — ключевой бренд женского нижнего белья, то в 2018 году ситуация несколько изменилась. Продажи пуш-ап бюстгальтеров — модели, благодаря которой марка стала знаменитой, — падают. Всё меньше женщин стремятся увеличить свою грудь при помощи поролона — они хотят, чтобы бюстгальтеры были не только красивыми, но и удобными. Рассказываем о пяти не самых очевидных марках, которые делают именно такое бельё.


Lapka

У бренда есть как минималистичные комплекты из хлопка, так и варианты понаряднее. Дизайнер Женя Квиртия соединила в своих моделях китч, 1980-е и бурлеск. Шить комплекты, полностью состоящие из блестящих тканей и люрекса, Женю отговорили в ателье с самого начала, так что получился баланс красоты и комфорта. Комплект из хлопка обойдётся примерно в 4000 рублей, кружевные модели стоят чуть дороже — 5000-6000 рублей.






Petra


Еще одна отечественная марка, которая делает чувственные, но не пошлые вещи. Помимо комплектов в ретро-стиле с тонким кружевом и аксессуаров в БДСМ-эстетике, у бренда есть линейка Odaliska из мягкого хлопка. Цены варьируются от 1000 рублей за базовые модели трусов до 6000 рублей за бюстгальтер из новой коллекции.






For Love & Lemons

Марка из Лос-Анджелеса занимается как бельем, так и одеждой в бельевом стиле. Их фишка — комплекты из бархата. На официальном сайте есть доставка в Россию. Бюстгальтер из натурального шелка обойдется в 6000 рублей. Кружевные боди — в 10-12 тысяч рублей.






Irma

Бренд с лёгким налётом 1980-х: высокими вырезами на бёдрах и спортивными топами. Идеальный вариант для тех, кто не любит кружевное бельё, — в Irma его просто не делают. У бренда можно найти топы, бралеты и трусы из смеси хлопка и эластана в белом, красном и чёрном цвете в размерах от XS до XL. Комплект обойдётся в 3000-5000 тысяч рублей.






Corporelle

Бренд нижнего белья из Санкт-Петербурга, созданный искусствоведом. Никакого поролона и жестких косточек — бельё отшивается из шелка, тюля и кружева вручную. А еще марка следует классному тренду на осознанное производство: работают под заказ, так что каждый комплект найдёт свою хозяйку. Бельё шьют точно по вашим меркам. Набор трусов можно купить за 3590 рублей, а бюстгальтер-бандо — за 5590 рублей.





Фото обложки: @my_dear_petra

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"