Онлайн-консультация

Банка, которая закончилась: Серафима Лаптева о любимом средстве

В этой рубрике девушки рассказывают о косметике, которую готовы покупать снова и снова. Сегодня Сима рассказала, что помогает ей всегда выглядеть по утрам свежей и отдохнувшей.

Образ жизни у меня максимально активный — всё расписано по минутам, да ещё в этот график надо втиснуть спонтанную съёмку или поездку. При таком бешеном темпе больше всего выручают разнокалиберные маски и патчи. Люблю и тканевые, и гелевые, и в баночках и в стиках, плёночные и (представляете!) даже домашние. Нанесение маски для меня — ритуал. Ощущение спокойствия и стабильности и то самое чувство — «я дома». Причём это работает, даже если я встречаю рассвет в горах в тысячах километров от Москвы.

Я постоянно сотрудничаю с бьюти-брендами и искренне радуюсь, когда приходит какая-нибудь новая баночка на тест. Но абсолютным фаворитом остаются патчи Payot Perform Lift Patch Yeux. И не только потому, что они в классной девчачьей розовой упаковке. Эти патчи способны сотворить настоящее чудо. Даже если ты только что пережила долгий перелет, а через пять часов тебе уже нужно быть красавицей на мероприятии, наносишь их на 10 минут — и синяков почти нет, а кожа сияет. То ли гиалуроновая кислота и экстракт водорослей вакамэ причастны к этому преображению, то ли Луна в Стрельце, но пара упаковок патчей на экстренный случай всегда лежит в моей сумочке. И нельзя не отметить, что брать их с собой в самолет или в любую поездку — в разы удобнее, чем любой крем в баночке.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...