Онлайн-консультация

Банка, которая закончилась. Ксения Молоткова — о любимом средстве

В рубрике «Банка, которая закончилась» девушки рассказывают о бьюти-средствах, которые полюбили настолько, что покупают снова и снова. Сегодняшняя героиня — бьюти-блогер Ксения Молоткова @kumakurkuma — делится историей своего романа с гидрофильным маслом для снятия макияжа Shu Uemura.

— Я привыкла каждый день пользоваться BB и СС кремами. После них кожу нужно очищать гидрофильным маслом — по-другому тональное средство без остатка не снять. И, конечно, я перепробовала просто невероятное количество масел. Но всё время что-то было не так: либо они стягивали кожу, либо оставляли ощущение масляной пленки, либо не могли снять тон с первого раза, либо слишком быстро заканчивались. А демакияж глаз и вовсе был катастрофой — почти после каждого на глазах была как будто пелена.

Потом я наткнулась в Л’Этуаль на масло Shu Uemura Ultim8, и мои поиски закончились. Оно очень экономно расходуется. Одно нажатие — весь макияж снят без следа. Серьёзно, даже самый водостойкий. Никакой пелены, жирности или стянутости. Отдушка — просто песня, как и у всех средств для ухода этой марки. Так что ароматерапия идёт бонусом при покупке. В продаже есть объем в 50 мл, а есть в пол-литра. Я обзавелась обоими. Когда отправляюсь в путешествие, просто переливаю в маленькую бутылку. Она без дозатора, но это к лучшему — я не боюсь, что масло прольётся в чемодане.

Я подсадила на него всех своих подруг и чувствую, что сама буду покупать всю оставшуюся жизнь. Мечтаю о том, что поставлю в ванну огромную банку этого масла и буду самым счастливым человеком на свете.

Фото обложки: @kumakurkuma

  • Комментарии
Загрузка комментариев...