Банка, которая закончилась: Эля Булочка — о любимом средстве

22 Ноября 2018

Сегодняшняя героиня рубрики «Банка, которая закончилась» Эля Булочка @elya_bulochka рассказывает о спасительном средстве для чувствительной кожи H2O Elements.

У меня очень чувствительная кожа вокруг глаз, а уж если менять образ столько раз в день, сколько это делаю я, — просто караул. В какой-то момент я открыла для себя двухфазное средство для снятия макияжа H2O Elements. В его составе есть морские минералы, так что увлажняет оно прекрасно. Даже у такой раздражённой чувствительной кожи, как моя, никакой реакции. Матовые помады, тени, любые стойкие пигменты — всё снимается без остатка, и не остаётся липкого слоя. И если после него ещё протереть лицо тоником — просто идеально.

Я знаю, что многие девушки огромное значение придают декоративной косметике, но при этом совсем не уделяют внимания уходу. Например, пытаются смыть водостойкий макияж мицеллярной водой. Так нельзя! Нужно бережно относиться к своей коже — и когда наносите макияж, и когда смываете его. Ещё мне нравится, что у этого средства маленький расход. Текстура насыщенная, так что одним ватным диском я могу очистить практически всё лицо. При этом тереть ничего не приходится — макияж уходит с одного прикосновения. И при таком расходе это уже моя четвёртая банка, так что можете представить, как давно я люблю это средство и ни на что не хочу его менять.

Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...