Банка, которая закончилась: Авеме Лисса — о любимом средстве

29 Ноября 2018

В рубрике «Банка, которая закончилась» девушки рассказывают о бьюти-средствах, которые полюбили настолько, что покупают снова и снова. Сегодняшняя героиня Лисса @aveme_lissa рассказывает о маске для лица Shu Uemura с лепестками сакуры.

Лисса @aveme_lissa

Я обожаю Японию и японскую культуру. И это касается не только кухни, музыки и аниме, но и косметики. Во время моего последнего путешествия в Токио я закупилась кучей новых средств по уходу, вернулась в Москву с целым чемоданом баночек.

С тех пор прошло уже больше года, многое закончилось, но больше всего в душу запала маска с лепестками сакуры Shu Uemura, и я очень переживала, что не найду её в Москве. В эту маску я просто влюбилась с первого дня! Она нежнейше пахнет розой и сакурой, по консистенции похожа на желе. Наносить на лицо — невероятное удовольствие. После маски кожа моментально становится мягкой и бархатистой. Я заметила накопительный эффект — уже через несколько применений кожа будто сияет изнутри. А запах, кажется, вызывает зависимость — хочется использовать маску снова и снова.

К счастью, мои опасения оказались напрасными — в сети Л’Этуаль есть этот бренд и моя любимая маска. Отныне это мой must have.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...