Authentic Night: ароматы для уютных вечеров

Дуэт парных ароматов Authentic Night от Abercrombie & Fitch идеально подходит для встреч и уютных вечеров: того, чего нам сейчас так не хватает. Это история о компании неразлучных друзей, которые знают, что жизнь – то, что происходит здесь и сейчас.

Парфюмерные композиции Authentic Night в тяжелых флаконах нового дизайна, где роскошное стекло сочетается с дерзкими этикетками из экологичной замши, воспевают красоту, силу и радости дружеского общения.

Authentic Night для Нее

Аромат Authentic Night Women – древесный и цветочно-фруктовый одновременно –предназначен для женщины, которая любит делиться реальными, подлинными и неожиданными моментами жизни с друзьями. Она свободно выражает свою «неотфильтрованную» индивидуальность, игривую или непринужденно элегантную. «Женский аромат Authentic Night Women отсылает к теме аутентичности, это – новый способ по-настоящему выразить ценности бренда A&F», – отмечает парфюмер Фрэнк Фолькль (Frank Voelkl).

  • Начальные ноты: аппетитное сочетание черной смородины, розового перца и яблока Pink Lady увлекает с первого взгляда.
  • Cвежие цветы туберозы и магнолии сочетаются с жасмином, добавляя неповторимое ощущение изменчивости в сердце аромата.
  • Теплый древесный аккорд из нот кедра, сандала и пачулей в сердце аромата создает ощущение свободы.

Authentic Night для Него

Аромат Authentic Night Men предназначен для мужчины, который преуспевает в жизни и наполнен энергией и всегда поддерживает друзей и близких. По словам создательницы аромата Гил Клавиен (Gil Clavien), она «хотела создать аромат с эффектом прозрачности, чтобы рассказать историю контраста и напряжения». Фужерно-ориентальный Authentic Night Men, с одной стороны, весь про противоречия, с другой: про гармонию и баланс. 

  • Начальные ноты: освежающее хрустящее яблоко, сочный ревень и водный лотос вдохновляют и заряжают.
  • Ноты сердца – это сочетание классических оттенков свежей лаванды и теплой ванили, вместе они создают теплое неповторимое звучание.
  • Ноты базы: дубовый мох, текстурированная кожа и бобы тонка, которые сливаются воедино, даря безошибочно узнаваемый динамичный шлейф.
@abercrombie

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"