Ароматы, которые не оставят его равнодушным: коллекция Bella от Oscar De La Renta

В 2020 году коллекция цветочных ароматов Oscar De La Renta пополнилась, и теперь современные принцессы могут выбирать разные парфюмерные «наряды» для свидания – так же, как выбирают платье или украшения.

Все три аромата иллюстрируют любовь маэстро к великолепным платьям высокой моды, пышным садам, воплощенным в цветочных орнаментах и кружевах. «Цветочная» тема пронизывает все творчество маэстро Оскара де ла Рента и самое яркое воплощение находит в коллекции ароматов. Каждый из флаконов словно сошел c подиума, продолжая мечту об идеальном платье невесты – белоснежном, кремовом или нежно-розовом.

1. Bella Essence



Аромат Bella Essence, пополнивший коллекцию Bella в 2020 году, раскрывает новые грани женственности. Девушка, которая примеряет этот аромат, – сияющая и грациозная, она очаровывает окружающих своей неотразимостью и легко влюбляет. Композиция Bella Essence стартует со свежих грейпфрутовых нот, на смену которым приходят цветочные: жасмин и роза, а в финале вас окутывает нежный мускусный шлейф. Аромат, созданный прославленным парфюмером Клементом Гаварри, воплощает женственное сияние цветочного сада, залитого золотистым солнечным светом.

2. Bella Rosa

Еще один бестселлер коллекции: аромат Bella Rosa Eau de Parfum, над которым работал парфюмер Гарри Фремон. Свежая фрезия и мандарин, садовый жасмин и роза с соблазнительной пикантностью розового перца и ириса, согретые солнечным теплом пачули, сандаловым деревом и амброй – все это создает шлейф невероятного магнетизма. Обладательница этого аромата не останется незамеченной. 

3. Bella Blanca

Неизменная классика коллекции, ее «белоснежное платье»: это Bella Blanca во флаконе, украшенном россыпью белых цветов. Мы уже знакомили с этим ароматом ранее, когда состоялась его премьера. Еще одно нежное творение парфюмера Гарри Фремона – как букет невесты, собранный из свежесрезанных цветов, где роза и ландыш сочетаются с чувственным жасмином. Волнующие ноты персика гармонично смягчаются кашемиром и сандалом.

Какой бы вы ни выбрали аромат коллекции Bella – он будет идеальным, подойдет даже для самого судьбоносного момента и легко разобьет не одно сердце.


















  • Комментарии
Загрузка комментариев...