Аромат Kate Spade New York: настоящий праздник жизни

Фэшн-бренд Kate Spade New York выпустил яркий фруктово-цветочный аромат, эксклюзивно представленный в сети Л’Этуаль. Американская компания известна своей многогранностью – она создает удивительные вещи всевозможных цветов и форм: от сумок, с которых начиналась история марки, до одежды, украшений, обоев и кресел. Жизнелюбие, оптимизм и особая женственность – вот, что отличает Kate Spade New York от других. Чем нас порадует их новый парфюм?

Парфюмерная композиция, полная эмоций

Аромат Kate Spade New York – это цветы, фрукты и солнце в одном флаконе. Он может перенести в беззаботное лето, полное радости, приключений и безграничной энергии. В верхних нотах – коктейль из цитрусового бергамота и сладкой земляники, в сердце – женственность фрезии и розовой эссенции, а шлейф наполнен древесной чувственностью амброкса и кашмерана.

Композицию аромата создала яркая, утонченная француженка, парфюмер Мари Саламань. Она убеждена, что хороший парфюм должен быть как «мадленка» Пруста – иметь огромную силу, чтобы перенести вас в дорогие сердцу воспоминания и наполнить эмоциями до краев. Мари постоянно в поиске этой магии, и в аромате Kate Spade New York ее можно найти.

Мари Саламань

Мэдди Зиглер – лицо аромата

Лицом кампании стала актриса и танцовщица Мэдди Зиглер, известная по клипам певицы Сии и американским фильмам и сериалам. В ролике парфюма изящная, веселая девушка танцует с подругами на фоне Нью-Йорка – города, где кипит жизнь и сбываются мечты.

@maddieziegler

Для запуска аромата Kate Spade New York танец стал особенно важен – как воплощение энергичности, свободолюбия и жизнеутверждающей женственности. Ведь движение – это сама жизнь.

Кстати, Мари Саламань, создавшая этот парфюм, тоже очень любит танцевать, причем в разных стилях – от классического балета до джаз-модерна.

Радость в деталях

Флакон парфюма, напоминающий сосуд со свежей цветочной водой, выполнен в нежно-розовых оттенках – оттенках Kate Spade New York. Колпачок украшают пики из розового золота – символ бренда, который при определенном ракурсе может стать даже признанием в любви, в первую очередь себе. 

@katespadeny

Аромат Kate Spade New York напоминает о том, как сильно можно любить жизнь, ценить моменты счастья и постоянно двигаться вперед, оставаясь уверенной, смелой и женственной. 

Фото обложки: @katespadeny.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...