«Ангел» Victoria’s Secret выложила селфи с акне

19 Ноября 2018

Модель Тейлор Хилл известна прежде всего как«ангел» Victoria’s Secret. Если вы хоть раз смотрели показ бренда, вы могли усомниться, что по подиуму шагают люди, — модели с идеальной фигурой и высоким ростом. кажется, не имеют недостатков простых смертных (почему сегодня это скорее злит простых покупательниц бренда, чем мотивирует, мы писали здесь).

«Ангелы» бренда, похоже, тоже не совсем согласны с таким подходом. Тейлор Хилл, которая уже рассказывала о своих проблемах с кожей из-за работы моделью (тяжёлый макияж вызывает у нее акне), выложила селфи без макияжа, на котором видны прыщи.

Подписчики Тейлор восприняли фото очень позитивно: «это вдохновение», «красива, несмотря ни на что», — написали они в комментариях.

Мнение о том, что любая кожа — это норма, называется скинпозитивом, и его сторонников становится все больше. Многие актрисы и модели публикуют свои фото без макияжа (например, Карди Би, Синди Кроуфорд), а видеоблогер Эм Форд на своем ютуб-канале рассказывает о том, как принять и полюбить кожу с акне, розацеа и прочими «несовершенствами».

Фото обложки: Topshop

Поделиться:
Темы:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...