Актеры из «Очень странных дел» притворились восковыми фигурами

Лиза Золотухина
28 Июня 2019
1 мин. на чтение
Телеведущий Джимми Фэллон и актеры сериала устроили фанатам розыгрыш в музее мадам Тюссо. К счастью, обошлось без сердечных приступов.

Премьера третьего сезона «Очень странных дел» уже совсем скоро, 4 июля. Но создатели ТВ-шоу до последнего момента продолжают подогревать зрительский интерес. Одними трейлерами и коллаборациями, конечно же, не обошлось. Милли Бобби Браун, Сэди Синк, Финн Вулфард, Гейтен Матараццо, Калеб Маклафлин и Ноа Шнапп вместе с Джимми Фэллоном отправились в лос-анджелесский музей восковых фигур, чтобы удивить посетителей.

Причем действовали актеры в лучших традициях фильмов ужасов: притворялись восковыми фигурами и пугали посетителей. Они замирали в декорациях сериала, поджидали гостей, которые хотели сфотографироваться с инсталляцией, а затем внезапно «оживали». Фэллон тоже «примерил» образ одного из персонажей и нарядился в Барб, лучшую подругу Нэнси Уилер (нет, Джимми, ты все же не похож на Шеннон Персер). Правда, чтобы посетители ничего не заподозрили, телеведущему пришлось прятать лицо.

Реакция фанатов на оживших персонажей была ну очень бурная. А как еще себя вести, когда вас внезапно окружают герои любимого сериала?

Фото обложки: @milliebobbybrown


  • Комментарии
Загрузка комментариев...