А вот и новый дайджест! С любовью, редакция

Ноябрь – сложный месяц. Мы тяжело переносим ранние сумерки и холодную погоду, пытаемся собраться с силами и доделать незавершенные дела этого года, чтобы в декабре ничто не омрачало приближение волшебного праздника. И если будни требуют от нас собранности, то выходные существуют для восстановления сил. Посвятите их отдыху: расслабьтесь и окунитесь в атмосферу заботы о себе. Кстати, о некоторых бьюти-вопросах мы позаботились: внутри вас ждут сразу два удобных гида: по кислотам и благоприятным дням для стрижек и уходовых процедур.

1. Лунный календарь стрижек и красоты на ноябрь 2020

@mayhairstylist

Луна, Луна, когда же идти стричься? Можно верить прогнозам, можно относиться к ним скептически, но факт есть факт: планеты очень тонко влияют на то, как мы себя ощущаем, насколько сильно жаждем бьюти-подвигов или нам хочется весь день провести в «раковине». Мы решили взять ситуацию под контроль и составили с астрологом целый бьюти-календарь. Этот материал подскажет, в какой день лучше сделать стрижку, а в какой – обновить цвет волос. Про уход за лицом мы тоже не забыли!

2. Крем-маски для лица: что это и как правильно пользоваться?

@beautyarchiveofficial

Крем-маски для лица – универсальное средство, на которое легко «подсесть». Они позволяют быстрее достичь желаемого результата, чем при использовании увлажняющего или питательного крема. Некоторые маски можно оставлять на ночь в качестве активного или SOS-ухода. Обо всех нюансах рассказываем в экспертной статье. 

3. Какое пальто выбрать на зиму 2020/2021

the-atlantic-pacific.com

Пальто – отличный вариант верхней одежды не только на осень, но и на зиму. Кто-то может беспокоиться, что оно не согреет в холода, а кто-то боится промахнуться с фасоном или цветом. Чтобы развеять сомнения и помочь с выбором, сделали с fashion-экспертом Марией Пак подборку актуальных моделей: сохраняйте в закладках!

4. AHA, BHA, PHA и витаминные кислоты для ухода за лицом: применение и лайфхаки

@anyaholdstock

Знаем по себе, как сложно разобраться в косметических средствах (особенно, если на банках есть непонятные обозначения). В этот раз мы сделали удобную навигацию по миру кислот, которые косметологи рекомендуют включать в свой уход именно осенью. Понятно и просто говорим, что такое AHA, BHA, и PHA, для чего нужны, кому подходят и как их использовать.

5. Voce Viva Valentino: песня Леди Гаги и значение проекта

@valentino.beauty

Новый аромат от Valentino – результат творческого тандема двух талантливых женщин-парфюмеров. В этом материале рассказываем о смысле, который вложен в аромат, подробно разбираем парфюмерные ноты, а также выясняем, почему лицом запуска стала  Леди Гага. Кстати, все уже успели заменить отсылки к платью от-кутюр в дизайне флакона?

Фото обложки:@velvetdynasty.

























  • Комментарии
Загрузка комментариев...