Красота
Аромат звезды. Чем пахнет Голливуд?
15 Августа 2017

Как говорила великая Коко, «духи – это невидимый модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она уже ушла». Этот афоризм находит подтверждение на любом дамском туалетном столике – мы все ищем аромат, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность и добавить образу утонченной продуманности. Что говорить о знаменитостях – их коллекции ароматов насчитывают несколько десятков разнообразных парфюмерных композиций. Но любимые духи, которым отдаешь предпочтение почти всегда и почти везде, – вещь особая, она может рассказать о своей обладательнице больше, чем мы привыкли думать. Сложные гурманские, пряные восточные, сочные цитрусовые – мы решили выяснить, каким ароматам отдают предпочтение звезды. 

 

Дженнифер Энистон – Miss Dior от Christian Dior

 

Jennifer Aniston

 

Экстравагантный и насыщенный аромат от Dior завоевал сердца поклонниц по всему свету. Дженнифер Энистон не стала исключением – о своей любви к Miss Dior актриса говорит уже не первый год.

 

 

Синди Кроуфорд – Chanel №5

 

Cindy-Crawford

 

Настоящая классика всего парфюмерного мира, Chanel №5 часто становились изюминкой сексуальных и запоминающихся образов главных мировых красавиц. Эти духи одинаково боготворили Мэрилин Монро, Кейт Мосс и Клаудиа Шиффер. Синди Кроуфорд вот уже который год отдает предпочтение этому парфюму и утверждает, что это самый сексуальный аромат, который ей доводилось использовать.

 

 

 

Скарлетт Йоханссон – Mugler Angel

 

Scarlett-Johansson

 

Легендарные духи от Thierry Mugler пришлись по вкусу чувственной красавице Скарлетт Йоханссон. Что ж, прекрасный выбор, чтобы подчеркнуть ее женственность и сексуальность.

 

 

Жизель Бюндхен – YSL Opium

 

Gisele Bndchen

 

Жизнерадостная бразильская супермодель говорит, что Opium от YSL – самый частый гость на ее туалетном столике. Нам остается лишь догадываться, почему красавица остановила свой выбор на этом мистическом и несколько театральном аромате. Хотя такой пленительный шлейф может стать главной визитной карточкой и для мировой знаменитости, и для учительницы средних классов.

 

 

Кира Найтли – Narciso Rodriguez For Her

 

Keira-Knightley

 

Сложный, неоднозначный, загадочный аромат от нью-йоркского дизайнера Narciso Rodriguez пленил своей таинственностью Киру Найтли. Теперь она часто изменяет с ним своей прежней любви – Coco Mademoiselle от Chanel.

 

 

 

Фото: kinopoisk, архив пресс-служб

  • Комментарии
Загрузка комментариев...