Жизнь
Умница Бен Аффлек
15 Августа 2017

Сегодня празднует день рождения талантливый актер, режиссер и кинопродюсер Бен Аффлек. Представляем тебе подборку интересных цитат голливудского любимчика.

 

 

Бен – настоящий романтик, к тому же всего добился сам. Будущая звезда рос в простой семье, был довольно развязным, но целеустремленным подростком. Еще в детстве он подружился с Мэттом Дэймоном, с которым ходил в одну школу. Парни твердо решили стал актерами. Однажды, учась в гуманитарном Оксидентал-колледж Лос-Анджелеса, Бен и Мэтт написали рассказ на свободную тему. Преподаватель колледжа рассмеялась над Беном, сказав, что это полная чушь, но позднее именно эта «чушь» легла в основу оскароносного фильма «Умница Уилл Хантинг», в котором сыграли закадычные друзья-актеры.

 

 

Жизнь – классная штука. Спрашиваете, счастлив ли я? Ну да. У меня есть дочь, а значит, я счастлив.

 

У меня никогда не оставалось хороших отношений с моими бывшими. Разве что с Гвинет Пэлтроу.

 

Моя мама – самая мудрая женщина из всех, кого я знаю. Однажды она дала мне лучший

жизненный совет: «Главное, будь верен сам себе».

 

Когда я на съемках, я могу выкуривать по пять пачек сигарет за день. Но когда съемки заканчиваются, я настолько устаю от сигарет и никотина, что не могу выкурить ни одной.

 

 

В том, чтобы быть бедняком и спать на кушетках, есть что-то великое и романтическое.

 

Я не из тех, кто любит женщин на одну ночь. Такое случается, да, но я всегда потом чувствую себя пустым циником. Мне все же нужна надежда на то, что могут родиться какие-то отношения, пусть даже в глубине души я знаю, что из них ничего не выйдет.

 

Да, я собираюсь стать президентом США.

 

 

Известность – это сделка с дьяволом, а расплачиваешься ты своей личной жизнью.

 

Все, что я делаю, сводится к очень простым вещам: я усердно работаю, стараюсь быть профессионалом, никогда не опаздываю и держу поводок натянутым.

 

Считайте меня последним человеком, у которого стоит спрашивать совета.

 

Фото: instagram @benaffleck

  • Комментарии
Загрузка комментариев...