Жизнь
Кейт Бланшетт станет комедианткой
15 Августа 2017

Знаменитую актрису утвердили на роль Люсиль Болл, главной комедиантки Америки 50-60-х годов. Биографическую ленту снимет оскароносный Аарон Соркин.

 

 

Звезду американского кино и телевидения Люсиль Болл обожали все. Аарон Соркин готовит биографическую картину о знаменитой комедиантке и звезде сериала «Я люблю Люси». В этом сериале снимался и муж Люсиль – Дези Арназ, которого в новом фильме сыграет Хавьер Бардем. Хотя съемки еще не начались, лента уже носит рабочее название «Люси и Дези». Судя по названию, мы узнаем о необычных для того времени отношениях актеров.

 

 

Путь к славе Люсиль Болл был сложен и тернист: девушка упрямо верила в свой талант, хотя и прожила четыре десятка лет в безызвестности. Впервые на сцену Люси вышла в 12 лет и с тех пор не останавливалась: актриса снималась в фильмах на главной в те времена студии Metro-Goldwyn-Mayer. Наверняка Болл даже не подозревала, что именно в 40 лет получит свою главную роль – домохозяйки, которая мечтала о карьере артистки.

 

 

Когда канал CBS предложил Люсиль новую роль, она на тот момент сыграла уже в 55 фильмах, а ко всему прочему еще и отказалась сниматься в ситкоме, если на роль ее экранного мужа не возьмут настоящего супруга – Дези Арназа. Дези был кубинцем по происхождению, и в 50-е именно их брак стал первым межрасовым союзом на телевидении. Создатели боялись выпускать сериал в эфир, но, когда решились, рейтинги взлетели вверх: все следили за отношениями парочки.

 

 

Продюсированием фильма вместе с компанией Amazon будут заниматься дети Болл и Арназа – Люси и Дези (тоже!). Именно им и пришла идея создать байопик о знаменитых родителях, поэтому фильм обещает быть достоверным и забавным.

 

 

Фото: архив пресс-служб, instagram @angliya_newspaper

  • Комментарии
Загрузка комментариев...