Стиль
Что у тебя в руках? Обзор необычных сумок
14 Августа 2017

Мировые дизайнеры продолжают нас удивлять, создавая все более необычные формы для привычных нам вещей. Рассказываем о самых нетривиальных сумках, которые заставят обратить на себя внимание. 

 

Chanel 

Сумка Lait de coco от модного дома Chanel давно стала практически классикой. А модницы по всему миру искренне полюбили ее и добавили в свои гардеробы. Сумка сделана в виде упаковки молока с изображенной красноречивая надпись Lait de coco, которая одновременно объясняет содержимое и в то же время указывает на название модного бренда. 

 

Сharlotte Olympia

Бренд, который славится своим необычным подходом к созданию сумок. У них практически нет ни одной «обычной» модели. Каждая отличается своей оригинальностью и неповторимостью. Но сумка в форме ведра – настоящий тренд. Аксессуар выполнен в виде ведра для воды в леопардовом цвете. Выглядит он так изящно и аккуратно, что невозможно не захотеть иметь эту сумку в своем гардеробе. 

 

Judith Leiber

Бренд создает сумки необычный формы, полностью усеянные кристаллами. Каждая сумка выполнена вручную, поэтому неудивительно, что их стоимость доходит до нескольких тысяч долларов. Но иметь сумку этого бренда в виде, например, старинного телефона, кексика или верблюда – настоящая удача. Сумки Judith Leiber выставляются во всевозможных музеях и галереях по всему миру. 

 

 

Joao Sabino

Независимый дизайнер из Португалии создал необычную сумку, которая в один миг стала трендом во всем мире. По форме она совершенно ничем не примечательна, но то, из чего она сделана, выглядит весьма интересно. Сумка полностью выполнена в виде клавиш от клавиатуры. В коллекции представлено множество цветов, так что каждая модница сможет выбрать сумку по своему вкусу. 

 

Joao Sabino

 

Yazbukey

Пожалуй, самые необычные сумки из всего нашего списка. Если ходить с сумкой в виде бутылки молока или ведра тебе уже не кажется таким необычным, то турецкий бренд Yazbukey предлагает обзавестись сумочкой в виде головы Карла Лагерфельда, например, или Анны Винтур. Тут уже выбор остается только за тобой. Если, конечно, ты не боишься таких радикальных экспериментов. 


 

Фото: архив пресс-служб

  • Комментарии
Загрузка комментариев...