Жизнь
Смех да и только: забавные истории из жизни звезд
14 Августа 2017

Звезды – тоже люди, так что и с ними порой случаются нелепые и очень смешные происшествия. Для поднятия настроения вспоминаем самые яркие истории о знаменитостях.

                     

Помнишь, как эпично поскользнулась на улице, а все друзья над тобой хохотали? Со знаменитостями тоже такое бывает. Разница лишь в том, что их нелепые жизненные обстоятельства всегда попадают в объективы.

 

Кэти Перри и коварный торт

В 2008 году Кэти выступала на MTV Latin America Awards с хитом I Kissed A Girl. В привычной для себя манере во время выступления звезда прыгнула в огромный розовый торт, что уже выглядело забавно. Но после полета на Кэти оказалось так много крема, что певица не смогла встать со сцены даже с помощью своего гитариста.

 

 

Бейонсе захватил вентилятор

Не так давно, в 2013 году, на концерте в Монреале певица Бейонсе исполняла всеми любимую песню Halo и решила спуститься ближе к своим фанатам. Но здесь звезду поджидала неприятность: Бейонсе села спиной к огромному вентилятору, и ее пышные локоны «зажевали» лопасти машины. На радость публике, певица не растерялась и продолжила петь, а освобождать ее волосы пришлось охранникам.

 

 

Тилля Линдеманна взяли в заложники российские звезды

С 27 по 30 июля этого года в Азербайджане проходил фестиваль «Жара», куда в гости приехал вокалист группы Rammstein Тилль Линдеманн. Судя по фотографиям, российские звезды просто оккупировали Тилля своим вниманием и постоянно фотографировались с ним. Ольга Бузова, Анита Цой, Иосиф Пригожин, Emin и многие другие выкладывали селфи с певцом, причем на фото Тилль выглядит так, будто он уже устал от такого внимания. Житель Баку Шамиль Рамазанов обратил на это внимание и попросил в сети Facebook Линдеманна моргнуть дважды, если его захватят в заложники на фестивале. Удивительно, но Тилль оценил шутку и действительно выставил видео, в котором моргает дважды и держит салфетку с надписью Help. Надеемся, его спасли.

 

 

Николь Кидман разучилась хлопать

В этом году после 89-й церемонии вручения премии «Оскар» все обсуждали необычные аплодисменты Николь Кидман. The Independent признало их самыми авангардными. А по версии Mashable, Кидман хлопает, как морской котик. Действительно, актриса делает это очень забавно. Чуть позже Николь объяснила такой странный способ выразить овации тем, что у нее на руке было надето дорогое кольцо, которое ей одолжили на церемонию. Кидман очень боялась его сломать, а не аплодировать тоже не могла.

 

 

Леди Гагу не удержал рояль

Не раз всеми любимая Леди Гага падала со своих каблуков, но в 2011 году на концерте в Хьюстоне певица получила серьезные травмы. Гага попыталась взгромоздиться на пылающий рояль во время своего шоу, но не удержалась и упала вниз, ударившись спиной и головой. На удивление, звезда за секунду поднялась и продолжила выступление, правда, потом все равно команде врачей пришлось за кулисами наложить повязку на поясницу Гаги и вколоть ей обезболивающее: только так певица смогла закончить концерт, а после него отправиться на рентген.

 

 

Билл Мюррей – белорусский вор (картошки)

До 2016 года ходили легенды, что комедийный актер Билл Мюррей подходит к незнакомцам, берет у них картошку фри и говорит при этом «Тебе все равно никто не поверит». Но мир наконец-то поверил, потому что очевидец успел его сфотографировать во время «кражи». Мюррей подошел к посетителю кафе аэропорта на острове Мартас-Винъярд, штат Массачусетс, взял немного картофеля и с невозмутимым видом ушел. Друг владельца картошки снял это и выложил фото на Reddit под ником sonowthatimhere.

 

 

Фото: instagram @lindermann, facebook Shamil Ramazanov, raddit sonowthatimhere.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...