Красота
Экстренный вызов. Обзор лучших SOS-средств от акне
14 Августа 2017

Долгожданное свидание, деловая встреча, запланированный ужин с подругами – маленькому прыщику под силу перечеркнуть приятное ожидание значимых событий. Чтобы уметь постоять за чистоту своей кожи, нужно иметь в арсенале SOS-средства, которым под силу буквально за одну ночь убрать с лица ненавистные высыпания. 


CLINIQUE ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ ГЕЛЬ МЕСТНОГО ДЕЙСТВИЯ ANTI-BLEMISH SOLUTIONS

Легкий гель от Clinique можно использовать как для всего лица, так и нанося на локальные воспаления. Подсушивает, снимает раздражение и убирает красноту. Мы рекомендуем использовать средство перед сном, после всех средств для очищения, тонизирования и увлажнения кожи. 

THALGO КОРРЕКТОР НЕСОВЕРШЕНСТВ КОЖИ ЛОКАЛЬНЫЙ PURETE MARINE

Гель с активными морскими ингредиентами создает на коже прозрачную пленку, которая буквально за одну ночь подсушивает и «разглаживает» воспаления. Более того, средство борется с бактериями, вызывающими прыщи, и не только справляется с уже возникшими проблемами кожи, но и предотвращает их дальнейшее появление.

 

 

PAYOT CТИК ДЛЯ ЛИЦА ПРОТИВ ВОСПАЛЕНИЙ НА КОЖЕ С ЭКСТРАКТОМ СЛАНЦА

Богатый состав средства борется с воспалениями сразу по всем фронтам: экстракт сланца избавляет от акне, экстракт цинка оказывает антибактериальное воздействие, гамамелис подсушивает воспаления, а натуральный пигмент маскирует проблемные участки кожи. Большой плюс – стик можно использовать днем, нанося его до косметики. 

 

THE PLANT BASE ГЕЛЬ ОЧИЩАЮЩИЙ MAGIC

Гель точечного воздействия уменьшает воспаления и борется с бактериями, вызывающими акне. Экстракт листьев центеллы азиатской борется с несовершенствами кожи, не пересушивая ее. Прозрачная текстура не создает липкой пленки, позволяя использовать средство под макияж. 

 

 

 

Фото: архив пресс-служб

  • Комментарии
Загрузка комментариев...