Красота
Украду тебя, украду. Какую косметику взять у бойфренда
14 Августа 2017

Тюбики и баночки, флаконы и бутылочки – мы, девочки, знаем, как трудно (и подчас невозможно) возить с собой все свои средства для ухода за кожей. Отправляясь на выходные к бойфренду, не обязательно брать с собой весь свой косметический арсенал. Некоторая мужская косметика подходит и прекрасной половине человечества. Мы выяснили, какие средства ты можешь позаимствовать у друга сердца.

Бальзам после бритья
Бальзам после бритья с легкостью заменит забытый дома праймер. Благодаря смягчающим компонентам, входящим в его состав, он хорошо увлажняет и успокаивает кожу, делая ее матовой и гладкой. Макияж с такой «базой» действительно держится дольше и легче наносится.

 

Крем после бритья L’Oreal

 

Дезодорант
Мужская кожа более плотная, чем женская, а значит, в большинстве мужских косметических средств концентрация активных ингредиентов выше, а результат от их применения заметен практически сразу. Поэтому перед важным собеседованием можно воспользоваться дезодорантом бойфренда и поразить всех стрессоустойчивостью и спокойствием. Правда, лучше, если средство не будет иметь навязчивого запаха – насыщенные «ароматы мужчины» не всегда к лицу юным девам.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Clarins

 

Мужской бальзам для губ
Если тебе необходимо быстро решить проблему обветренных губ, то действеннее средства не найти. Как мы уже говорили, мужская косметика более концентрирована и может помочь быстро реабилитировать женскую кожу. К бальзаму для губ можно добавить средства для умывания и мужские гелевые патчи для век, они снимут следы усталости, матируют и увлажнят кожу. Но не стоит прибегать к «мужскому» уходу слишком часто – нежной женской коже не подходит такое «агрессивное» воздействие.

Бальзам для губ натуральный Roald Amundsen

 


Фото: архив пресс-служб

  • Комментарии
Загрузка комментариев...