Жизнь
«Я родилась обезьянкой!»: все о хулиганке Каре Делевинь
11 Августа 2017

Кара Делевинь – настоящая разрушительница мифов о топ-моделях и светских дивах. 12 августа актриса празднует 25-летие, и мы решили вспомнить самые забавные дурачества нашей любимицы.

 

 

Девушка выросла в аристократической семье, училась в частной школе, в ее роду были фрейлины и баронессы, а крестные мама и папа модели – актриса Джоан Коллинз и президент журнального издательства Condé Nast International Николас Колридж.

 

Несмотря на все это, с детства Кара отличалась повадками сорванца. Даже сейчас она совершенно не похожа на королеву подиумов, предпочитая непосредственность образу недоступной леди. «Я уверена, я родилась обезьянкой», – написала как-то модель в своем блоге, и это частично правда. Кара родилась в год Обезьяны по китайскому календарю и с тех пор удивляет и смешит общественность своими выходками и фотографиями.

 

 

Семейное прозвище Кары Делевинь – Монстр.

 

А еще актриса обожает компьютерные игры: «Я играю в компьютерную игру "Call of Duty" и у меня есть наушники... Люди, которые меня встречают, с удивлением спрашивают, ты – девушка? Мой ник – Карадель».

 

 

«Впервые я была подружкой невесты на свадьбе своей тетушки, и я отказалась идти в храм без своих футбольных шорт под платьем».

 

У Кары есть смешные татуировки-надписи на ступнях. На одной из них написано любимое блюдо модели – bacon (бекон), а на второй ступне красуется Made in England (Сделано в Великобритании).

 

В разгар бешеной популярности танца Harlem Shake, топ-модель исполнила его на Неделе моды в Лондоне.

 

 

А секрет красоты своих бровей Кара тоже раскрыла давно: «Не выщипывайте их – это просто. Конечно, я немного поддерживаю форму, иначе у меня на лице была бы большая и мохнатая монобровь».

 

Фото: instagram @caradelevingne

  • Комментарии
Загрузка комментариев...