Красота
Тонкий стан: обертывание для твоего тела
11 Августа 2017

Как обертывания помогают похудеть

Озабоченные идеальной фигурой, мы стремимся испробовать все методы борьбы с лишним весом. Изнурительные тренировки в спортзале, посещения бассейна и сауны, массажи, скрабы и диеты – на войне все средства хороши. Отдельным пунктом в меню стройной и подтянутой фигуры стоят обертывания. Горячие, холодные, антицеллюлитные и расслабляющие, они, как заверяют эксперты, помогут избавиться от пары-тройки лишних килограммов. К тому же обертывания приятны и их можно делать дома, что значительно упрощает жизнь, если окно на спа в твоем расписании в ближайшее время не предвидится. Мы попробовали разобраться, как обертывания влияют на процесс похудения и почему не стоит пренебрегать этой процедурой.

Обертывания способствуют оттоку лишней жидкости из тканей
Благодаря эффекту «бани» обертывания стимулируют выведение лишней жидкости и, как следствие, устраняют отеки. Именно за этот мгновенный эффект обертывания любимы многими звездами, ведь это отличный и быстрый способ сбросить пару килограммов перед красной ковровой дорожкой. 

Обертывание для тела Холодное течение Fresh SPA Kam-Chat-Ka Natura Siberica

 

Обертывания улучшают циркуляцию крови
Это помогает тканям быстрее регенерироваться и восстанавливаться. Рубцы, шрамы и растяжки становятся менее заметными, из организма выводятся токсины и шлаки. Именно поэтому обертывания считаются эффективным методом борьбы с целлюлитом.

Обертывание для тела медово-имбирное Fresh SPA Kam-Chat-Ka Natura Siberica

 

Обертывания подтягивают кожу
Активные вещества, входящие в состав обертываний, под воздействием тепла глубоко проникают в кожу, увлажняют, питают и тонизируют. Уже после второго сеанса заметно, что кожа стала упругой и подтянутой. 

Обертывание для тела дренажное для похудения Dead sea naturals Planeta Organica

 

Конечно, обертывания не смогут стать главным виновником стройной фигуры. Но если они работают в команде с правильным питанием, регулярными занятиями спортом и здоровым образом жизни, тонкого стана, достойного ангелов Victoria’s Secret, тебе не избежать.

 

 

Фото: архив пресс-служб
 

  • Комментарии
Загрузка комментариев...