Жизнь
Пустить слезу: 7 вещей из 1990-х, по которым мы скучаем
10 Августа 2017

Вспомним навсегда ушедшие и дорогие сердцу милые радости времен дефолта и кислотных лосин.

 

Тамагочи

 

 

Виртуальный питомец был излюбленным развлечением детей 1990-х, наряду с тетрисом. Электронная игрушка симулировала взаимодействие с настоящим живым существом – с тамагочи можно было играть, кормить его и убирать за ним.

 

Сотки

 

 

Блестящие, матовые, глянцевые, переливающиеся – во дворе действовал свой закон: соток много не бывает. Многие дети уже тогда открыли в себе бизнес-жилку и развернули целую схему с куплей-продажей между товарищами.

 

Футболки с Леонардо Ди Каприо

 

 

Лента Джеймса Кэмерона 1997 года завоевала сердца всех девочек от 3 до 16, а Леонардо Ди Каприо поселился в их домах в виде плакатов, зонтов, магнитов и даже угодил на футболки маленьких влюбленных фанаток.

 

Sega Mega Drive

 

 

Игровая платформа, которая всех научила драться. Кто из нас не был Соней из Mortal Combat или тем розовеньким из Power Rangers?

 

Wispa

 

 

Пористая шоколадка таяла во рту сладкой шоколадной рекой, обволакивая небо и сердце маленьких сладкоежек. В 2003 году британский батончик был снят с производства, сейчас таких больше не сыскать.

 

Zuko/Yupi

 

 

Просто добавь воды: растворимый напиток сопровождал все детские пикники, дни рождения и прочие посиделки.

 

Программа «Моя семья»

 

 

Кого не пугала эта «маска откровения»? Семейные разборки и беспрецедентные на то время небылицы стали предтечей «Большой стирки», «Пусть говорят» и прочих «Окон».

  • Комментарии
Загрузка комментариев...