Красота
Коробка с карандашами. Косметические средства в стиках
10 Августа 2017

Лучшие косметические средства в стиках

Как пелось в детской песне, вы все на свете найдете в коробке с карандашами. Мы с этим полностью согласны, только сейчас на смену обычным карандашам пришли косметические. Они удобны, практичны и в некоторых случаях могут заменить пару-тройку других средств. Пополняй свой художественный запас согласно нашей инструкции.


ТЕНИ-КАРАНДАШ MAGNIF'EYES 2-В-1 RIMMEL

С помощью этого двухстороннего карандаша можно не только придать векам красивый, насыщенный, мерцающий оттенок, но и нарисовать аккуратную стрелку. Тени легко наносятся и обладают высокой стойкостью – им под силу выдержать даже самую затянувшуюся вечеринку. 

 

СРЕДСТВО ДЛЯ МАКИЯЖА УНИВЕРСАЛЬНОЕ MATTE MULTIPLE NARS

«Один за всех» – девиз этого средства от NARS. Его уникальная формула позволяет использовать стик как помаду, румяна, хайлайтер и тени. Средство выпускается в двух натуральных оттенках для естественного и нежного макияжа. Полупрозрачная текстура легко растушевывается и создает легкое и тонкое покрытие – прекрасный выбор для ценителей макияжа в стиле nude.

СТИК-ХАЙЛАЙТЕР ДЛЯ КОНТУРИНГА ЛИЦА SHAPING QUEEN MISSLYN

Идеальный стик для тех, кто без ума от контуринга и стробинга. Темная сторона карандаша отвечает за четкий контур, светлая – за сияние. Кремообразная текстура средства легко растушевывается и не оставляет пятен. Хайлайтер дает деликатное естественное сияние, которое как нельзя лучше вписывается в концепцию дневного макияжа.

ТИНТ ДЛЯ ГУБ И ЩЕК KISS & BLUSH DUO STICK YSL

Красивая упаковка – верный путь к успеху средства, не правда ли? Но не только ярким дизайном может похвастаться этот стик от YSL. Его двойной флакон объединяет два гармоничных друг другу цвета, что позволяет бесконечно экспериментировать с нанесением. Смешай цвета или используй по отдельности – ровное матовое нанесение тебе обеспечено. 

ЛАК-КАРАНДАШ ДЛЯ НОГТЕЙ MINI MARKER CIATE LONDON

Новый бьюти-тренд в области маникюра – удобные лаки-карандаши, которые заставляют нас забыть все неудобства, связанные с использованием обычных лаков. Их заостренный наконечник позволяет аккуратно нанести средство на ногтевую пластину, не задев кутикулу. Равномерная подача лака на стержень гарантирует ровное покрытие без пузырьков и разводов. К тому же средство быстро сохнет – подождать придется не больше трех минут.

 

Фото: архив пресс-служб

  • Комментарии
Загрузка комментариев...