Жизнь
Бейонсе напишет саундтрек к «Королю Льву»
9 Августа 2017

Disney в последнее время активно занимается созданием киноверсий своих мультфильмов: в 2016-м стало известно, что нас ждет ремейк «Короля Льва». Саундтрек к новому фильму напишет Бейонсе.

 

 

В 2016 году начались съемки ремейка знаменитого мультфильма Disney «Король Лев», режиссером картины стал Джон Фавро, который снял три части «Железного человека». А пока съемки идут, Бейонсе продюсирует саундтрек для новой ленты. В новой композиции, как и в оригинальных треках мультфильма, будут звучать африканские мотивы. Но это еще не все: 35-летняя певица озвучит одного из персонажей – львицу Налу (по мультфильму подругу Симбы, а потом и его супругу).

 

 

Дата выхода ремейка пока неизвестна, зато известны «голоса» остальных персонажей. Актер Дональд Гловер озвучит главного героя – Симбу, Джеймс Эрл Джонс (тот самый страшный голос Дарта Вейдера) – Муфасу, отца Симбы. Закадычных друзей Тимона и Пумбу озвучат комики Билли Айкнер и Сет Роген, а озвучка птицы Зазы досталась британскому комику Джону Оливеру.

 

 

Disney успешно экранизировал уже несколько своих мультфильмов: «Книга джунглей», «Золушка», «Красавица и чудовище», «Малефисента». На очереди, помимо «Короля Льва», уже киноверсия мультфильма «Аладдин» и балета «Щелкунчик» с Кирой Найтли и Морганом Фриманом.

 

Фото: kinopoisk, instgram @beyonce

  • Комментарии
Загрузка комментариев...